Loading… 陈志朋怎么了?女装走秀太浮夸 真性情还是真另类?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈志朋怎么了?女装走秀太浮夸 真性情还是真另类?
2019-04-22 09:42 男人窝   

曾火遍两岸三地的小虎队成员吴奇隆、苏有朋、陈志朋三人单飞之后各自发展,苏有朋吴奇隆都转战内地,陈志朋逐渐淡出视野,近几年陈志朋回归娱乐圈,但网友们都有这样的疑问:陈志朋怎么了?

近几年陈志朋突然火起来,但火起来的陈志朋不是靠某部电视或电影回归,而是靠另类的妆容回归,陈志朋女装上阵,穿裙子、高跟鞋、化浓妆,一系列的行为引发网友的不解,陈志朋怎么了?大家都认为陈志朋为了博眼球故意做奇装异服的打扮。

但事实证明,陈志朋是真的喜欢这样的打扮和风格,陈志朋女装,他认为这是属于他自己特色的时尚,为品牌展现穿女装走秀,走红毯穿着透明的塑料外套,当网友和黑粉都抨击他的时候他选择无视,依旧坚持自我。

与其问陈志朋怎么了?不如问我们自己怎么了。现在这个多元化的社会难道我们还在带着歧视和偏见看待一个热爱自己工作热爱自己的生活热爱自己的艺人吗?

陈志朋虽然奇装异服,但是这是他自己的选择和爱好,他靠自己的努力去换来属于他的热点和关注,他穿他自己喜爱的服装,做他自己喜欢的造型,穿着恨天高摔倒,他选择丢掉鞋子踮着脚继续走完他的秀,就像他在艺人这条道路上丢掉传统眼光的束缚大胆追求所爱。

陈志朋是一个真性情的男艺人,他喜欢的,不喜欢的他都会直接表达,小虎队的三人虽然现在各自为阵,吴奇隆即将当爸爸,苏有朋变身电影制作人,陈志朋做了一个独具个人特色的歌手,但每个人依旧满怀初心,他们都善良、认真。

陈志朋怎么了,他很好,他在自己的事业中坚持自我认真工作,哪怕面对质疑和不解。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告