Loading… 关晓彤陈伟霆跳舞扭胯超性感 怪不得能把鹿晗迷住_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
关晓彤陈伟霆跳舞扭胯超性感 怪不得能把鹿晗迷住
2019-04-10 13:50 男人窝   

最新一季王牌对王牌节目由于欧阳娜娜和王源的退出,华晨宇关晓彤加盟《王牌对王牌》,一开始很多人不看好关晓彤,但随着几期节目的播出,关晓彤也是圈了很多粉丝。以前的招黑体质现在也有所逆转,本周节目中关晓彤陈伟霆跳舞扭胯超性感,怪不得能迷住鹿晗!

关晓彤

关晓彤的学霸智商在之前的跑男中就有过表现,但在关晓彤加盟《王牌对玩牌》后更是把高智商、高情商展现得淋漓尽致。无论是做游戏还是记台词,关晓彤都有超强能力。就连舞蹈也是跳得无可挑剔,不知道私底下鹿晗关晓彤有没有一起练过跳舞呢?

关晓彤

本期节目,关晓彤陈伟霆合作了一段舞蹈,对于跳舞陈伟霆可是专业的,劲歌热舞不在话下。陈伟霆朋克风登场,关晓彤黑色裙子,衣服背部有亮点,巧妙的秀出美背,两人的舞蹈很热辣,可以看到关晓彤的体型超优美,尤其是一双大长腿,加上扭胯动作简直不要太撩人。

关晓彤

也难怪关晓彤能把鹿晗收下,一开始鹿晗关晓彤宣布恋情让关晓彤受到了不少黑,很多网友表示关晓彤配不上鹿晗,现在来看明明是鹿晗赚到了。关晓彤真的可萝莉可性感,风格多变,塑造力极强,简直充满魅力啊!

关晓彤

关晓彤陈伟霆跳舞扭胯超性感,而且关晓彤的近期硬图也都超美,怪不得上节目鹿晗都要偷瞄关晓彤啊!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告