Loading… 吴青峰陈粒歌手合作《望穿》 喊话陈粒结婚别有深意_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
吴青峰陈粒歌手合作《望穿》 喊话陈粒结婚别有深意
2019-04-10 11:14 男人窝   

歌手总决赛已经打响,在最新一期节目中的帮帮唱环节,吴青峰携手陈粒分别代表台湾唱作人色内地唱作人带来歌曲《望穿》,简直是嗨爆全场。也因为吴青峰陈粒同台才让《歌手》舞台显得年轻了一点,毕竟这一季的歌手都有些“老”牌。

吴青峰

在歌手舞台上,吴青峰陈粒的默契不要太好,两人声线互补交织,尤其是陈粒在唱低音和声,吴青峰在负责高音的旋律时候,简直有歌迷喊话干脆一起做个组合好了,也不得不让人感慨他们的好嗓子。歌曲本身的改变并没有很大,但是复古元素的运用有种说不出来的妙。

吴青峰

吴青峰陈粒本来就都是创作型歌手,在歌曲中融合了新鲜元素,也让歌曲变得更加与众不同,尤其是《Dreams》段落的选用,让歌曲听上去轻巧又辽阔。在被问道最近和陈粒合作频繁,未来有什么新计划时,吴青峰一本正经得大喊结婚,吓得一旁的陈粒发出大声的低吼。

吴青峰

看着自己的玩笑得逞,吴青峰一脸坏笑表示就喜欢在各种场合让陈粒发出狮吼,还调侃自己可以和陈粒合作说相声,看得出两人是很好的朋友无疑了!陈粒歌曲大多有空灵感,和吴青峰的风格有些神似,或许这也是两人能成为好友的原因,在谈到陈粒歌曲时,吴青峰的赞扬可谓毫不保留。

图片

吴青峰陈粒合作歌手总决赛,对于听众来说绝对是莫大的的享受,两人的歌曲都有一点自然生长的感觉!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告