Loading… 赵丽颖微博设置半年可见 被质疑心虚隐藏黑历史_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
赵丽颖微博设置半年可见 被质疑心虚隐藏黑历史
2019-04-10 13:08 男人窝   

4月4日晚八点,微博上线了最新功能,即可以设置半年内微博可见。一时间引起网友热烈讨论,在该功能上线两小时后,有网友发现赵丽颖微博设置半年可见。是最先使用该功能的艺人了,产子休息的赵丽颖立即开通微博新功能,难道是因为心虚要隐藏黑历史吗?

赵丽颖

自从赵丽颖怀孕后基本拒绝了所有工作,就连主演的电视剧《知否》宣传都是冯绍峰挑起大梁。3月8日,冯绍峰在微博公布赵丽颖产子喜讯,按照时间推断,现在的赵丽颖应该还属于坐月子期间。之前微博更新很频繁的赵丽颖,在生孩子之后是发过两天动态,其中一条还是跟工作有关。

赵丽颖

赵丽颖微博设置半年可见不得不让人怀疑是不是想要隐藏黑历史,在赵丽颖冯绍峰2018年10月官宣结婚后就曾经大量删除自己之前发布过的微博。赵丽颖作为内地一线女艺人,感情生活自然是大众关注的焦点,在和冯绍峰公布恋爱前曾多次被媒体拍到同框。

赵丽颖

但让人不理解的是每次曝出恋爱消息赵丽颖方都会站出辟谣,不过辟谣后就会立马打脸再次同框被拍,还传出赵丽颖怀孕消息,无奈赵丽颖发微博劈叉疑似澄清怀孕。但是随着官宣,之前做的一切都像是在欲盖弥彰,也难怪网友吐槽赵丽颖冯绍峰不坦诚。

赵丽颖

现在微博出新功能,赵丽颖微博设置半年可见,可能就是想隐藏过去那段“编瞎话”的黑历史吧,毕竟现在赵丽颖产子,和冯绍峰也算幸福,过去的事应该不想再被提起吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告