Loading… 张一山绯闻女友宋妍霏恋情曝光 疑似和赵志伟同居_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张一山绯闻女友宋妍霏恋情曝光 疑似和赵志伟同居
2019-04-10 15:10 男人窝   

看过湖南卫视真人秀节目《一年级》的朋友,对宋妍霏这个名字就一定不陌生。完美的身材、清纯的外表,在节目播出后马上就成了网上热议话题。尤其是被曝出和张一山的绯闻后,更是引起关注。不过据悉张一山绯闻女友宋妍霏疑似恋上男星赵志伟,看来宋妍霏恋情有了变化!

张一山

宋妍霏张一山的恋爱绯闻传出后很快就被张一山方否认,因为张一山粉丝还质疑宋妍霏借张一山炒作,双方粉丝在网上吵得不可开交。不过,近日张一山绯闻女友宋妍霏恋情被爆,疑似宋妍霏赵志伟恋爱。有媒体拍到宋妍霏一人带着行李箱现身北京机场,并且在四处张望的等人。

张一山

随后宋妍霏助理赶到,两人一同前往饭店就餐,本以为宋妍霏等的是助理。但随后助理不见了,出来的人反倒是演员赵志伟,下车后赵志伟帮着宋妍霏拉行李箱,两人都穿着休闲朱装,一路上也没有过多讲话,看上去相当低调。宋妍霏也是乖乖跟在身后,估计是为了避嫌所以选择分开走。

张一山

以后宋妍霏赵志伟上了同一辆车,而汽车开到了宋妍霏家所在小区的地下车库,两人从车上下来拿着东西一起返回到了宋妍霏家中,看上去是同居的节奏啊!赵志伟曾出演过《爱情公寓》、《终极一班》等,也算是比较有流量的男星,没想到竟然和宋妍霏走到了一起。

宋妍霏

张一山绯闻女友宋妍霏恋情曝光,看来宋妍霏赵志伟应该在一起有一阵子了,估计没公开也是为了保护恋情,不管怎么样都是值得祝福的!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告