Loading… 郭涛与梅婷范伟上演帝后级别飚戏_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
郭涛与梅婷范伟上演帝后级别飚戏
2019-04-10 14:04 久之网   

由郭涛首执导筒,张子枫、姜潮、盖玥希主演,梅婷、范伟特别出演,王迅友情出演的犯罪悬疑电影《欲念游戏》即将于4月12日烧脑上映。这部讲述近未来科技生活下,人与人之间虚实难辨的关系与情感的影片,在定档之初就备受关注。作为演员转型导演的首部电影长片,郭涛在类型的选择上令所有人出乎意料——着眼于未来社会形态,大胆探索更多人际关系上的可能,这一视角令不少观众好奇,同时影片中一众演技派的支持与“新鲜血液”的加盟也令人倍感期待。

郭涛梅婷范伟同台惊艳飚戏 《欲念游戏》冲突不断虚实难辨

在电影《欲念游戏》中,郭涛虽以科技犯罪、杀人追凶为起点,在自证清白、完成化蝶系统的同时,也牵扯出片中众人的欲望与执念,一个是好兄弟老查为夺化蝶系统在台前幕后的虚与委蛇、不择手段,另一个则是爱妻宁雪对郭实生活境况态度的暧昧不明、耐人寻味。这两个角色均属于人前正人君子、背后心思暗藏的典型,但在范伟与梅婷的精彩演绎下,不仅使角色立体充满张力,还成功让影片更具悬念与吸引力。

虽然,电影作品在一定程度上仰赖导演与编剧的能力,但真正优秀的演员却可利用自身的智慧与生活阅历丰满电影的血肉。例如郭涛与范伟在谈判桌前对峙的戏,短短三五句话就将各自的立场与敌对的现状淋漓展现,特别是范伟看似云淡风轻的面容透过忽明忽暗的双眼尽显商场大佬的精明与算计后,郭涛冷静克制的形态直接将角色内心的挣扎与不甘悄然释出,在两人无声的对视中一场暗潮汹涌的博弈战瞬间被开启,令片中紧张的气氛喷薄欲出。而梅婷饰演的宁雪也是片中无法忽略的一道风景线,几个眼神就将自己与郭涛的婚姻状况及个人内心的隐忍、痛苦、克制、冷淡细腻展现,这般默契地演绎与两人以夫妻关系梅开二度的合作不无关系。谈及此次与范伟、梅婷的合作,郭涛表示很感谢这两位好朋友对自己的支持,“他们都是有演技有高度的演员,这次愿意在我的处女作中放下来、挪出档期配合我,我很感谢他们。”

范伟翻查资料暗中谋划

张子枫姜潮挑战自我大胆突破 导演郭涛首执导筒专业精准引人期待

除了范伟、梅婷的精彩演绎外,姜潮饰演的诡计多端的爱徒飞凡与张子枫饰演的古灵精怪的少女萌萌也为这部影片增色不少。此前,片方曝光的预告便将他们卓然的表演一一展现,张子枫和姜潮均突破个人以往角色、标签为观众展现十足戏感。两人一个是流浪街头性格爽朗的机械控少女,一个是帅气聪慧的艺人兼科技新贵,却同在这场虚实难辨的乱局中协助郭实完成化蝶系统的研发。张子枫用其自身对情感细腻而生动的表达成功与萌萌合二为一,从一开始对郭实的整蛊,到经历磨难后的信任,再到共同破局时的惺惺相惜,浑然天成的展现出女孩对父亲这一人物的崇拜与敬爱。而姜潮也告别霸道总裁,完美地展现飞凡的复杂心理,并成功挑战一人分饰五角。

在此前的发布会上,导演郭涛谈及与片中主创的合作因由时表示他们是我的好朋友,但同时也是演技卓然的好演员。据悉,在电影拍摄期间,范伟收获金马奖最佳男演员殊荣,谈及此事郭涛笑称自己这回赚大了,“不仅有当红小花加盟还有影帝助阵”。回忆起电影开拍阶段的选角时刻,郭涛在众多豆蔻少女中选中张子枫来出演萌萌一角,谈及原因郭涛表示被其在《唐人街探案》中的眼神所震撼,“虽然当时子枫年纪还小,但她对角色的理解和情感的表达都很到位。”而对于姜潮在片中的表现,郭涛则直言“很出色而且很用功,拍打戏不怕吃苦,受伤了也仍会坚持”。不少网友在关注电影信息的同时感叹导演郭涛选角“眼光毒辣”,对此郭涛表示:“因为电影中存有不同时空、虚实交错的故事线,所以需要演员有强烈的情感调控能力”,对于自己的导演处女作,郭涛一直希望能给观众展现出一部实在且充满新意的作品,这不禁让观众对这部饱含真诚心意的《欲念游戏》格外期待。

《欲念游戏》是郭涛自导自演,张子枫、姜潮、盖玥希主演,梅婷、范伟特别出演,王迅友情出演的悬疑犯罪电影,将于4月12日烧脑上映。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告