Loading… 张丹峰回应出轨 洪欣默然删博 蔡少芬当年预言竟然应验_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张丹峰回应出轨 洪欣默然删博 蔡少芬当年预言竟然应验
2019-04-12 09:26 男人窝   

近来,张丹峰方工作人员回应出轨一事,表示:“很正常,捕风捉影。”然而没过多久,有网友发现洪欣删光了与张丹峰秀恩爱的微博,疑是证实张丹峰出轨毕滢。蔡少芬老师当年的预言应验了?当真是慧眼如炬啊!

张丹峰回应出轨

去年6月份,张丹峰因为与经纪人毕滢太过亲密,陷入了出轨风波。当时,洪欣还站出来为两人解释,称两人只是工作伙伴而已,还表示她和毕滢情同姐妹,不会发生那种事情。事情曝出后,张丹峰表示为避免误会,已经换了一个经纪人。

张丹峰与毕滢 洪欣

但是在昨天,张丹峰和毕滢却被曝一起入住酒店、同室而睡。有媒体因此求证张丹峰方的工作人员,只得到了一句霸气的“不需要回应!”。不过这句话说出后没多久,张丹峰方便又回应了一次媒体,称:“很正常,捕风捉影。”

张丹峰被曝出轨

秒变“真香”,前面不还说不需要回应的吗?估摸着之前是没看报道,不知道证据那么“足”才敢那么硬气回应。但是看了报道后,心有些慌,所以又回应了一次媒体。

有网友看后表示,很正常的意思其实是——我俩在一起又不是一天两天的事了,你们惊讶什么?还有网友直接表示,捕风捉影,暗指的是捕“峰”捉“滢”!张丹峰心还是挺大的,明晃晃地秀恩爱嘛。

张丹峰和洪欣

而张丹峰回应之后,有网友发现这次洪欣不仅没有站出来帮忙解释,还删掉了她与张丹峰曾经秀恩爱的那些微博,只留下9条提到张丹峰的微博。而且,其中大部分只是@张丹峰,唯一的一张合影,还是去年引发出轨风波的那张照片。

张丹峰毕滢情侣表

不得不说,这真的是一个讽刺。洪欣那么信任两人,却被联手背刺了。再联想到,张丹峰用女儿名开的晞彤影视文化工作室,持股100%大股东和法定代表人都是毕滢。张丹峰曾说所有钱都交给老婆,现在看来确实是真的,只是“老婆”不是洪欣而已。

张丹峰一家

毕滢借助张丹峰前助理认识了张丹峰,然后只花了短短一个月就取代了好友的职位,不仅摆脱了无业游民身份,还获得了公司股权,心机真的太重了。有网友还扒出了毕滢天涯账号“静静看着你和她”,看到对方在帖子中骂洪欣丑八怪,表示张丹峰说过会离婚娶她……

毕滢天涯账号被扒

想到洪欣在节目中说过:蔡少芬曾反对她与张丹峰交往,还说张丹峰看起来很花心……这是女人的直觉?还说先见之明?

对于张丹峰回应出轨一事,真的是心疼洪欣,也不知到她最后是选择原谅,还是选择直接离了?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告