Loading… 郑爽回应新剧演技 被导演夸奖不停称有点心虚_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
郑爽回应新剧演技 被导演夸奖不停称有点心虚
2019-04-09 18:21 男人窝   

电视剧《青春斗》一开播就引来了很多人的关注,更是引来了很多人的议论,而剧中主演郑爽演技遭吐槽受到不少质疑。近日受到采访的郑爽回应新剧演技,她表示:这部剧的导演一直在夸奖自己,说我演得不错,甚至有的时候会说我演技炸裂,我不知道该怎么接这个话,自己心里面有点心虚。

郑爽

看来一定郑爽在剧中表现不错才能获得导演连连称赞,可能郑爽演技遭吐槽这个话题使她多少有点自卑,但希望此次郑爽回应新剧演技是受到导演鼓励的她能更加自信。

郑爽

在郑爽回应新剧演技时也透露,这个人物跟自己本人差别很大,她觉得自己的性格不是那么好,久而久之性格会有点压抑,我也得向向真学习。她是敢说、敢做、敢想的人,演起来突破挺大的,但是我做到了,至今都有点不敢相信。这说明了郑爽是在用实力去回应网友们的质疑,希望郑爽演技在今后的路上能取得更好的成绩。

郑爽

在此次发布会上郑爽自扇耳光的举动惊呆在场的人,但之后郑爽解释她说:青春可能会让别人心疼,但自己真的恨自己没本事,很多人在青春的时候会不自信,其实是缺少身边人的肯定,建议大家多给年轻人一些鼓励和称赞。

郑爽

郑爽自扇耳光惹得粉丝心疼不已,但其实郑爽此举只是为了还原剧中的剧情,由此可见,《青春斗》是一部剧情冲突非常激烈精彩的电视剧,已经看了这部剧的朋友们喜欢剧中郑爽的演技吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告