Loading… 父母爱情编剧去世 男主姜文变郭涛 编剧曾不满意他长相_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
父母爱情编剧去世 男主姜文变郭涛 编剧曾不满意他长相
2019-04-12 09:25 男人窝   

正午阳光出品的经典电视剧《父母爱情》播出五年多,温馨的局情故事让观众向往郭涛梅婷饰演的男女主生活。其实《父母爱情》的背后也藏着很多料。近日有消息传出父母爱情编剧去世,很多观众表示惋惜,电视剧江德福的扮演者原本定了姜文,后来换成郭涛,编剧还一度嫌弃郭涛长相。

郭涛

《父母爱情》编剧去世后,很多人才了解到原来刘静就是从海岛军营里走出来的作家,她在海岛出生长大,所以《父母爱情》中的海岛军营生活才会那么真实。很多观众第一次看完《父母爱情》,都以为是剧中江亚宁的自传。而刘慧就被认为是剧中江亚宁的原型。

郭涛 梅婷

1993年刘静写下长篇小说《父母爱情》,随后发布在《解放军文艺》上,姜文慧眼识珠用5万块买下小说电影版。当初姜文是想把小说拍成电影,自导自演,刘静也很看重姜文,很快的交出了第一稿和第二稿的剧本,可惜姜文没有了下文。

父母爱情 编剧去世

十多年后,新丽传媒董事长曹华益找到刘静想拍摄《父母爱情》,可版权还在姜文处,在刘静联系姜文后解决了版权问题,但姜文提出江德福由他饰演,不过后来由于档期问题,《父母爱情》郭涛饰演了江德福。刚开始刘静对郭涛很是不满意,觉得郭涛肿眼泡,远比不上心中的江德福。

父母爱情

等到《父母爱情》拍到最后时,刘静表示郭涛就是江德福。梅婷郭涛把故事演绎得丝丝入扣。父母爱情编剧去世,但是这部温馨动人的爱情故事却永留人心。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告