Loading… 许志安其实是备胎?港媒曝出黄心颖目标另有他人_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
许志安其实是备胎?港媒曝出黄心颖目标另有他人
2019-04-20 10:14 久之娱乐   

黄心颖和许志安

据台湾媒体报道,香港演员黄心颖在“安心偷吃”事件后成为过街老鼠,在她和许志安双双获得马国明、郑秀文原谅后,外界原以为风波就此告一段落,却又被爆许志安其实是“备胎”,她原先的目标是百亿大亨周焯华。

据香港媒体报道,黄心颖在入行后处心积虑想搭上太阳娱乐的老总周焯华,曾经暗送秋波结果对方没接受,她才发动B计划,转而向太阳娱乐旗下的许志安下手。

黄心颖

据港媒报道,黄心颖和马国明交往期间,其实一直“骑驴找马”,这几年来,以主动热情出名的她,举凡太阳娱乐的活动,不论大小、私人或是公开,她都会想尽办法出现,起初是为了周焯华,但因为失败,她把心思放在其他高层或是艺人,特别是许志安。

据报道中指出,黄心颖接近许志安的手法跟当年搭上马国明相似,用简讯攻势拉近关係,混熟之后就会融入对方朋友圈,如此一来不管什么场合都有机会碰面、玩在一起,港媒报道也称,虽然知道黄心颖很有一套,但没想到连人夫都敢勾搭,这次真的玩得太过火了。

黄心颖和郑俊英

其实不只港媒曝出的周焯华,黄心颖被爆和南韩淫魔男星郑俊英熟识,还有多张合照,关系引人遐想,不过在男方出事后,她火速撇清双方关系,不仅如此,她也多次介入其他男星感情,例如,在2014年拍摄《再战明天》时合作吴启华,与对方传出绯闻,戏外甚至传出因为她的介入,导致对方家庭失和,不过之后她随即否认,强调自己不会喜欢有妇之夫,结果隔年又与人夫王浩信传绯闻,当时传出男方与太太陈自瑶冷战,她乘虚而入,不过当时三方都闭口不谈,事情不了了之。

最让人出乎意料的是,黄心颖在2017年大方认爱男友马国明后,被拍到背着男友与男星周志康一起去夜店、唱K等,黄心颖还疑似喝醉了,狂亲男方,后来马国明被问及此事时,依旧力挺女友回应:“大家开玩笑啦。”不过黄心颖随后被问及此事时,随即否认了有亲对方一说,称当时是去朋友聚会,与周志康也不是很熟。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告