Loading… 范冰冰冯小刚聚餐 手机2范冰冰戏份保留 复出在望_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
范冰冰冯小刚聚餐 手机2范冰冰戏份保留 复出在望
2019-04-19 13:38 男人窝   

自从范冰冰偷漏税事件曝光后,范冰冰几乎停下了所有工作,除了公开道歉承诺补缴税款外,范冰冰已经很久没有消息。近日,有网友拍到范冰冰冯小刚聚餐,加上前几日有消息传出范冰冰将继续参演国际电影《355》,包括电影《手机2》中范冰冰的戏份也将被保留,看来范冰冰复出在望。

冯小刚

范冰冰冯小刚聚餐当天,两人先后去往同一家餐馆,在吃完饭告别的时候,冯小刚的妻子徐帆也出现了,看来是三人一起会面就餐。范冰冰和冯小刚夫妇是很好的朋友,之前合作《我不是潘金莲》时,徐帆就多次探班冯小刚和范冰冰。

范冰冰

据知情人透漏,有人建议冯小刚删除范冰冰《手机2》的戏份,毕竟范冰冰偷漏税事件发生后可以说圈内人都避之不及,如果继续留下范冰冰镜头可能会影响电影,但冯小刚却表示要坚决保留,可以说是相当够意思了!从流出的照片来看,范冰冰穿着低调,一身休闲装,状态很不错。

范冰冰

范冰冰复出意图很明显,4月11日就有外国媒体报道范冰冰确认参演国际特工动作片《355》,演员阵容强大都是国际巨星,而范冰冰复出消息传出后,大众反响很不错。而如今密会冯小刚,更加坐实了复出传闻。也可以看出,范冰冰并没有像传闻中那样被封杀。

范冰冰

尤其是参演电影《355》,决定选用范冰冰电影就必然会在内地上映,毕竟中国电影市场可是相当强大,而范冰冰的出演则是《355》在中国票房的最大砝码。范冰冰冯小刚聚餐,看来很快范爷就会卷土而来了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告