Loading… 看马国明女友黄心颖是怎么把自己的前途毁掉的!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
看马国明女友黄心颖是怎么把自己的前途毁掉的!
2019-04-30 13:27 男人窝   

马国明女友黄心颖出轨许志安,赚够了好几天的头版头条。TVB女演员黄心颖在TVB处于一个什么样的地位,黄心颖私生活真实情况是什么样子呢?我们一起来了解一下。

黄心颖

马国明女友黄心颖,或者也可以说TVB女演员黄心颖,是2012年香港小姐的亚军。此后被无线签走,成为TVB演员。TVB也是花了心思力捧黄心颖,让她从一开始只接到女四号的戏到现在能接到女二号的戏,同时还获得了2014年香港飞跃进步女艺人提名奖。

马国明女友黄心颖

黄心颖出生在美国,在加拿大上学,硕士学位。并且,她的父亲在香港是有名的医生,不管从学历还是从家庭背景亦或是公司对她的态度来说,黄心颖的资源都是极好的,但是为什么黄心颖不火呢?

俩人早期接受采访

这就要从黄心颖私生活说起。黄心颖自出道以来,一直绯闻缠身,并且都是和异性的绯闻,一会儿是富二代,一会儿是已婚男士,这就使得她在香港人民心中的风评非常不好。然后就导致了观众一直不买她的账,她也一直火不起来没人喜欢。

可是黄心颖是一个事业心非常强的人,既然靠观众火不起来,那就靠自己吧,于是她通过工作或者身边的朋友或者工作人员开始认识香港演艺圈各大知名人物。马国明、许志安就是这样认识的。

和马国民在

黄心颖许志安与友人合影

一起后,被贴上马国明女友黄心颖的标签后,黄心颖人气稍微好一些。于是她继续去认识许志安,但是没想到两个人不知道怎么想的就发生了出轨的行为。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告