Loading… 姚晨给外卖小哥捐钱惹议 姚晨发文辟谣捐钱传闻_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
姚晨给外卖小哥捐钱惹议 姚晨发文辟谣捐钱传闻
2019-04-30 09:45 男人窝   

近日有媒体曝出知名女演员姚晨在街上偶遇外卖小哥,还默默为其捐钱,随后姚晨捐款引发网友热议。有网友认为姚晨捐款外卖小哥是有爱心,也有网友抨击姚晨不尊重对方。随着双方在微博上的争辩越来越激烈,姚晨发文辟谣捐钱传闻。

姚晨在线澄清让乌龙事件

4月23日上午,姚晨发文辟谣捐钱传闻,大呼是真乌龙。姚晨表示当天确实有掏钱给一位乞讨的残疾人士,但是捐钱外卖小哥是不存在的,只是恰巧那位乞讨的残疾人士坐在了外卖小哥旁边,而凑巧被有技术的摄影大哥给甩出了画面。

姚晨大呼是真乌龙

事情发展到这才有了真相,原来姚晨捐款的对象并不是外卖小哥而是一旁的残疾乞讨人士。姚晨在线澄清让乌龙事件彻底结束。近段期间,姚晨新剧《都挺好》热播,作为一线女演员,这也是姚晨时隔很久的又一部经典电视剧。姚晨饰演苏明玉一角也引起多方关注。

姚晨捐款

此次乌龙事件也正是由于姚晨的备受关注才引起热烈讨论,媒体也愿意把更多的目光放在她的身上。姚晨近几年也逐渐往大荧幕上发展,和马伊琍合作的电影《找到她》票房可观,已经近四十岁的姚晨还能保持完美身材,也从另一面反应了姚晨的自律。

姚晨

姚晨给外卖小哥捐钱惹议,随即姚晨发文辟谣捐钱传闻,姚晨饰演苏明玉再次走红,都说人红是非多,估计姚晨自己也没有想到路遇乞丐乞讨捐钱能引发系列乌龙吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告