Loading… 陈意涵22小时跑210公里 生子两个月后就开跑也是刚_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈意涵22小时跑210公里 生子两个月后就开跑也是刚
2019-04-17 17:49 男人窝   

说到娱乐圈自律的女明星就不得不说陈意涵,就连怀孕的时候都要坚持运动,别人怀孕都是浑身发胖,到了陈意涵却只胖肚子,脸依旧小,四肢更是纤细。生完孩子没多久就可以拍戏,怪不得网友都说女明星怀孕后在瘦下来就像玩一样简单。近日,陈意涵22小时跑210公里刷爆社交平台,不要太强大!

陈意涵

陈意涵怀孕期间就晒出过跑步照片,网友称她是地表最强孕妇,陈意涵自己也表示在孕期从来没有停止过运动。如今生完孩子不过两个月的陈意涵又开始跑步了,4月14日,陈意涵在微博上分享了一组自己和朋友的照片。照片中陈意涵穿着运动装,并且配文称:22小时,互相陪伴,跑完了210公里。

陈意涵

陈意涵22小时跑210公里,刚生完孩子就如此强大,还是一个28小时的日夜接力赛,只能说陈意涵简直太强大啦。不仅完成了跑步,从陈意涵的晒照来看,她还在这期间完成了倒立,并且陈意涵的倒立姿势还非常标准,而且完成倒立的时间很快,在其他伙伴没完成时她已经结束了。

陈意涵

陈意涵爱运动是出了名的,在参加《花儿与少年》时,无论去到哪里她都坚持每天晨跑,台湾的马拉松比赛陈意涵更是从来不曾落下。可能也就是因为陈意涵爱跑步才让她已经35岁还满满的少女感。

陈意涵22小时跑210公里,陈意涵生子两个月后就开跑也是刚,不过孕期都没能阻止她运动,更别说宝宝都已经出来了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告