Loading… 宋慧乔签约王家卫旗下泽东电影_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
宋慧乔签约王家卫旗下泽东电影
2019-04-15 13:34 北京商报网   

 

北京商报讯(记者 卢扬 郑蕊)4月14日据媒体报道,韩国演员宋慧乔将签约王家卫的公司泽东电影,随后泽东电影通过官方微博确认了这一消息。

公开资料显示,泽东电影于1992年由王家卫和刘镇伟联合成立,该公司致力于生产具有国际水平的高质量影片,在电影制作上产量相对较低,约一年半左右推出一部影片,从1993年第一部贺岁片《东成西就》开始,以及之后所有的王家卫作品,均有泽东电影的身影。目前该公司旗下也有多位知名签约演员,如张震、巩俐等,此外近年凭借《妖猫传》而知名的张榕容也签约至泽东电影旗下。

而宋慧乔与泽东电影之间的签约,离不开宋慧乔曾与王家卫合作《一代宗师》,在该片中,宋慧乔饰演叶问的夫人张永成,且此次宋慧乔参与第38届香港电影金像奖并担任颁奖人也是泽东电影从中牵线促成。对于如今宋慧乔加盟泽东电影,该公司在微博上表示,“宗师缘起,佳人永成。她,隔山隔海而来。欢迎,宋慧乔”。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告