Loading… 周杰伦开始录新歌 晒出录音照 周董终于玩够要出新专辑_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
周杰伦开始录新歌 晒出录音照 周董终于玩够要出新专辑
2019-04-15 13:33 男人窝   

千呼万唤出新歌周杰伦开始录新歌了,估计周杰伦的一众粉丝已经兴奋到晕倒了吧!毕竟周杰伦沉迷休假无法自拔,每天秀秀老婆孩子,让歌迷很是着急。昨天周杰伦终于晒出录音照片,可以看到周杰伦好友探班,还带了周董最爱的奶茶,看得出周杰伦很是高兴!

周杰伦开始录新歌

毕竟粉丝催周杰伦出新专辑也有一年了,所以这条消息网友们看了都很高兴。从照片来看周董坐在录音设备前,手里拿着一杯奶茶,戴着黑色的帽子,穿着黑短袖,绝对周董的酷炫风格。他用手指着屏幕,旁面的朋友也很是兴奋,看来大家都等新专辑等得有些迫不及待了!

周杰伦开始录新歌

而周杰伦晒出这组照片中,最显眼的就是奶茶了,毕竟熟悉他的人都知道。奶茶可是周董的心头好,虽然曾经周董许下诺言不再喝奶茶,但显然是没有做饭的。这次周杰伦好友探班,带的就是周杰伦最爱的奶盖茶,看来奶茶是周董写歌的动力啊!不过毕竟周杰伦沉迷休假,难免身体有些发福,网友表示还是不要贪杯。

周杰伦开始录新歌

前几个月的周杰伦在社交媒体频繁晒出旅行游客照,俨然一副旅游博主的画风。不过从最近他的社交媒体内容来看,估计新专辑应该不远了,3月31日,周杰伦曾在社交网站上发文问网友表达“厉害”的形容词都有哪些,想做演唱会或者专辑的名字,那时候可能就已经是筹备之中了。

周杰伦开始录新歌

周杰伦开始录新歌,看来离周董的新专辑不远了,期待周杰伦的新作品,粉丝终于不用每日打卡催出新专辑了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告