Loading… 嘻哈歌手bridge结婚 脏辫超抢眼 结婚也必须有个性_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
嘻哈歌手bridge结婚 脏辫超抢眼 结婚也必须有个性
2019-04-25 13:08 男人窝   

4月21日,嘻哈歌手布瑞吉在重庆举办婚礼,当天一众嘻哈歌手纷纷到场祝贺,包括小青龙、GAI、功夫胖等等,场面相当热闹,完全可以开个嘻哈演唱会了!bridge结婚,狂野酷炫的男孩要走入婚姻也是让一众人感慨,结婚也梳着一头脏辫,也只有最酷的布瑞吉能干出来。

布瑞吉老婆和他是大学同学,两人学生时代恋爱,从19岁到25岁走到今日,去年布瑞吉公布领证,现在bridge结婚,算是法律形式都具备的夫妻了。两人的婚礼是中西式,上午是迎娶仪式,下午是婚礼仪式。结婚现场bridge深情告白妻子,誓词念得很有节奏感,跟他说唱一样。

让人没想到的是就算结婚,布瑞吉的一头脏辫也没收起来,依旧是最酷的布瑞吉。但是面对妻子却瞬间害羞,看来再酷的rapper也会因为爱情而害羞。据悉,布瑞吉对老婆是出了名的得好,朋友们都叫布瑞吉老婆佳爷,但其实佳爷性格很可爱乖巧。

别看布瑞吉痞痞的,但其实是非常靠谱的人,2017年布瑞吉因参加《中国有嘻哈》走红,实力超强得到很多观众喜爱,走红后的布瑞吉也没有浮躁,拒绝了很多商演,选择回到重庆继续做自己的嘻哈音乐,现在布瑞吉也是中国嘻哈音乐中玩得很不错的歌手。

嘻哈歌手bridge结婚,娶了自己大学时的女友,一切都是那么的美好,嘻哈外表下也有一颗专一的心,祝福嘻哈歌手布瑞吉!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告