Loading… 吴亦凡妈妈听演唱会 吴亦凡献歌给妈妈感动全场歌迷_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
吴亦凡妈妈听演唱会 吴亦凡献歌给妈妈感动全场歌迷
2019-04-25 15:50 男人窝   

4月20日,吴亦凡2019年首场演唱会在南京举办,而之所以把本次巡回演唱会的第一站放在南京,是因为南京对吴亦凡来说有些不一样的意义,南京是吴亦凡妈妈的故乡。而这场吴亦凡演唱会,妈妈也到现场亲自支持他,在吴亦凡为妈妈献唱歌曲时更是感动了全场歌迷。

从此次吴亦凡演唱会整体氛围,包括灯光、舞美、舞台设计、音乐选择等等就知道本次演唱会吴亦凡的重视程度,据悉演唱会的艺术总监是吴亦凡本人,所以很多细节之处也都由他亲自敲定,演唱会现场整个氛围也是超级嗨,完全符合非“凡”音乐之旅的定位。

既然是回到妈妈故乡南京,现场的镜头自然也会播放到吴亦凡妈妈的位置,虽然特写镜头一闪而过,但是现场粉丝却激动不已,纷纷开心到尖叫。镜头中的吴亦凡妈妈打扮时尚,待着脑子和眼镜,想必也是为了更加低调。毕竟吴亦凡的死忠粉们对吴妈妈也是很了解的。

吴亦凡在妈妈的故乡南京为她演唱了一首专门要送给她的歌曲《Lullaby》,歌曲结束时大屏幕还放出了吴亦凡和妈妈的合照。母子俩亲密得相互依偎。去年吴亦凡被黑让妈妈也跟着上了热搜,还遭到了恶意重伤,而写一次吴妈妈再上热搜却是因为儿子演唱会,想必心中也能欣慰很多。

吴亦凡妈妈亮相吴亦凡演唱会,现场吴亦凡为妈妈献唱歌曲感动歌迷,演唱会结束后吴亦凡还贴心关怀粉丝有没有全都到家,真的是很好的偶像了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告