Loading… 严屹宽晒女儿睡醒蓬松发型,大夸肉肉感觉太像自己_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
严屹宽晒女儿睡醒蓬松发型,大夸肉肉感觉太像自己
2019-04-13 11:17 久之娱乐   

4月12日,严屹宽在微博上分享了女儿的发型并配文:原来肉肉最像我的地方……是起床后这肆意绽放的~头发。短短的几个字,便能体会到严屹宽浓浓的父爱了。

严屹宽和杜若溪是娱乐圈里少有的恩爱又低调的夫妻,两人去年六月份成为了父母,便一直沉浸在做父母的幸福中。时不时便会在微博上分享女儿的动态。

果然是有其父必有女,肉肉起床后的发型的确是和爸爸的一样啊。不得不说肉肉的头发是又黑又浓密,真是让人羡慕呀!

严屹宽的女儿肉肉快一岁了,圆圆大大的眼睛十分的水灵,肉嘟嘟的脸蛋让人觉得十分可爱。果然是人如其名啊,身上也是肉嘟嘟的,看来爸爸妈妈在饮食方面捉的很紧呀!

严屹宽抱着女儿自拍,女儿的表情十分呆萌。小小的女儿和爸爸强壮的身体,形成鲜明的对比,画面十分有爱。这么多年过去了,严屹宽好像也不怎么显老,颜值还是十分的高,皮肤看起来也十分的好呀!

严屹宽是妥妥的女儿奴没错了,任凭女儿坐在自己肩膀上捉自己的头发,也没有把女儿赶下来。爸爸那白眼,可是被女儿弄疼了?

严屹宽有了女儿之后,便成为了炫女狂魔。每天都会在微博上更新女儿的成长动态,可见严屹宽是一个猫爸了。

严屹宽和杜若溪两人的感情也是十分的好,杜若溪怀肉肉的时候十分的辛苦,严屹宽便推了所有工作陪伴杜若溪。据说杜若溪前两次怀孕都失败,第三次才怀上了肉肉。

杜若溪生完女儿后,身材也恢复的很好。一家三口如此有爱,想必杜若溪也是十分幸福呀。

杜若溪和严屹宽两人结婚多年一直很恩爱,如今又有了女儿,一家三口是更加美满啦!

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告