Loading… 布兰妮中途出院做发型 面带微笑精神恢复状态佳_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
布兰妮中途出院做发型 面带微笑精神恢复状态佳
2019-04-13 11:18 久之娱乐   

布兰妮

据外媒报道,布兰妮斯皮尔斯(Britney Spears)日前在入住心理健康诊所后被第一次拍到离开治疗中心。她此次离开是前往一家美容院做头发。

据目击者告诉记者,当时布兰妮带着一队三人来美容店,并且随后就有几个人一起帮助布兰妮整理头发,整个过程十分迅速和高效,离开了美容店的布兰妮也十分高兴。

本月早些时候,消息人士称布兰妮因为帮助自己应对父亲生病而承受的巨大压力,选择住进一家医疗机构接受心理治疗。并且她在2019年还经历了一段特别艰难的时期,并主动寻求了相关的帮助。她在这之后也决定推迟新专辑的制作,并且将在拉斯维加斯的驻场巡演暂时搁置。四月早些时候,布兰妮也发文表示:“要爱上照顾自己,照顾身体和照顾精神。”

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告