Loading… 陈志朋回应家中庙宇被烧:“复仇”实属无稽之谈_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈志朋回应家中庙宇被烧:“复仇”实属无稽之谈
2019-04-13 11:19 久之娱乐   

陈志朋

4月12日,陈志朋发文对父母家遭人纵火一事做出回应,称没有人员伤亡,目前警方已跟进调查。据陈志朋透露,火灾发生在12日早上五点,在听到有人大喊“着火了“后,陈父第一时间冲进去救人。

陈志朋对纵火一事做出回应

12日上午,陈志朋发文称父母家清晨遭人纵火,所有心血付之一炬,所幸没有波及邻居安危。此消息一出,“陈志朋父母家遭人纵火”一词登上热搜,引发热议。

之后陈志朋再度发声对此事进行详细描述。陈志朋透露,火灾发生在12日早五点,在听到有人大喊“着火了“后,陈父第一时间冲进去救人,最终没有人员伤亡。据悉,目前警方已介入调查,陈志朋强调,网友猜测的纵火是为“复仇”实属“无稽之谈”。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告