Loading… 幸福肥?唐嫣近照被网友调侃胖了,她这样回答_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
幸福肥?唐嫣近照被网友调侃胖了,她这样回答
2019-04-13 14:02 久之娱乐   

近日,一组唐嫣出席某活动的现场照被曝光,照片中她气色红润,脸颊相比以前稍显肉感,不少网友都表示“糖糖变胖了”。看到网友的评论后,唐嫣更是连用表情包俏皮回应道“我胖了吗?”惹得不少网友忍俊不禁。

回顾唐嫣出道以来,她塑造的很多银幕形象似乎都是“弱柳花娇”让人心生疼爱的女神模样。或娇羞,或清冷,或俏皮,她的一言一行都获得了粉丝们的大量喜爱。同时,作为娱乐圈中少数“不博眼球,不多事”绯闻量极少的流量小花,更是让大众网友们好评满满。

而且,自2018年年末唐嫣罗晋结婚以来,网友们就时长会感叹这简直就是金童玉女,天作之合。于是大家不再只关注唐嫣个人,更是期盼能看到她婚后的幸福生活。随着婚后唐嫣出现在大众视线里的次数减少,她的每一次动态都能引起网友们的强烈关注。这一次的照片曝光,更是让大家在调侃之余为唐嫣由衷的感到幸福,同样也是让我们见证了网友们对唐嫣的爱到底是有多深啊。

就像在唐嫣俏皮回应的这篇微博下不少网友都在评论说:“原来仙女变胖了还是仙女”,“糖糖真的是更有福气更加好看了呀”,“婚后果然是幸福满满啊”。这些可爱的话语无一不在说明唐嫣的受欢迎程度。

唐嫣机智的回应不失可爱又不失风度,几张幽默又有趣的表情包更是拉近了她和公众之间的距离。其实呢,胖不胖的不重要,只要粉丝们都接受就好,就像唐嫣这样,不得说还是很人招喜欢呢。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告