Loading… 陈志朋为什么总用俺 难不成是受山东人女友影响导致?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈志朋为什么总用俺 难不成是受山东人女友影响导致?
2019-04-13 11:13 男人窝   

近来,陈志朋在微博上回应父母家遭纵火一事,表示感谢大家关心,目前没有人受伤。不过让人没想到的是,因为陈志朋在文中多次用到“俺”这个自称,引起了大家好奇:陈志朋为什么总用“俺”开口呢?

陈志朋图片

从陈志朋的微博,以及采访发言中看,我们会发现一点,那就是陈志朋说话时总是脱离不了“俺”:俺也好想知道是为什么,俺也不敢说,俺也不敢问,俺怕给俺开专场……数不胜数。

陈志朋父母遭纵火也说俺

网友们对此非常疑惑,于是在今天开动脑筋,各抒己见。有网友看后表示,“陈志朋难不成是对“俺”这个字情有独钟吗?”也有网友表示想到了“熊二”,有点可爱。不过明明是个时尚咖,但用了俺总觉得想笑。

陈志朋为什么总用俺

还有网友大开脑洞,猜测道:“作为一个台湾人,陈志朋一口一个“俺”字,他灵魂里该不会住着一个山东人吧?”其他网友看后更是顺着这条思路,表示该不会是陈志朋找了一个山东人女友,耳濡目染导致的吧?

陈志朋有山东人女友吗

这个猜测看似合理,其实同样站不住脚。因为陈志朋的这个习惯很早之前就有了,而陈志朋当年说是40岁后才会考虑找女朋友,所以时间对不上。另外,虽然他现在40多岁了,但还是没找到女朋友,自然更加不可能是女友影响的。

胖了更像熊二

不过,这个问题的答案,陈志朋其实早在去年4月份便已经公布。当时,他在微博上表示他用的开心,“俺”是中国字,而作为中国人用中国人的文字,没毛病啊!

陈志朋用俺上因为高兴

对于陈志朋为什么总用俺一事,相信大家看后都有了自己的理解了吧。都是中国人的文字,又不是什么不文明的话,用的开心就好了。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告