Loading… 梅轩宇发道歉声明 梅轩宇是谁?最强大脑神反转!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
梅轩宇发道歉声明 梅轩宇是谁?最强大脑神反转!
2019-04-13 11:14 男人窝   

最强大脑事件由节目组作弊黑幕逐渐演变为导师与制作人的不正当关系,眼看雪球越滚越大,就在群众一片茫然之中梅轩宇发道歉声明,梅轩宇是谁?

梅轩宇

最强大脑事件最先爆发是王才德质疑王易木作弊,随后导师鲍云也公开喊话节目组提出质疑,没想另一位导师魏坤琳跳出来称鲍橒把试题透露给了学员,反水鲍云作弊,并表示自己没有作弊!

鲍云

事件爆发,作弊黑幕争执不下,戚薇郭采洁也纷纷出来站队,同时节目内部混乱关系也被扒出。网上不断流出魏坤琳与制作人桑洁不正当关系的证据,直指魏坤琳靠女人上位。一时间,舆论压倒性支持鲍云。

魏坤琳

就在大众认定魏坤琳桑洁存在不正当关系,支持鲍云的节点,最强大脑神反转,梅轩宇发道歉声明!这个在事件爆发至今从未拥有过姓名的梅轩宇是谁?

梅轩宇发道歉声明

梅轩宇原是参加过第五季最强大脑的选手,因为与节目组有过冲突,对制片人及工作人员新生怨恨,遂在网上收集了关于魏坤琳桑洁不正当关系的不实信息进行散布传播。

桑洁

梅轩宇发道歉声明,承认自己捏造魏坤琳桑洁不正当男女关系的谣言,强调魏坤琳作弊、魏坤琳与桑洁存在不正当男女关系等所有信息都不是事实。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告