Loading… 许玮甯写道歉信 再表明立场 像欧阳娜娜一样化险为夷?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
许玮甯写道歉信 再表明立场 像欧阳娜娜一样化险为夷?
2019-04-13 14:02 男人窝   

今早,许玮甯因点赞侮辱大陆言论的INS而引发争议,即便许玮甯道歉仍有网友表示不能接受。中午许玮甯写道歉信并通过中国电影网发布出来,再次表明自己不支持台独的立场。

许玮甯

4月9日,INS用户“kuazhang_cafe”发布的一张日本忍野八海的景色,但配文却是“阿六仔满到炸开”,而“阿六仔”实为一些台湾人对大陆同胞的蔑称,并且该用户还大谈爱国情操,将台湾比作国家。

许玮甯点赞

随后便有网友发现台湾艺人许玮甯点赞了该用户这两则具有争议的INS发文,并且迟迟没有取消点赞,许玮甯即被打上台独标签,网友指责其是网上双面人,在微博和INS有两幅面孔。

许玮甯道歉

意识到错误的许玮甯一凌晨便在微博道歉,表示自己只是看到图片习惯性点赞,承认是自己一时疏忽不仔细看文字,为自己愚蠢的行为向公众道歉,并且注销INS账户进行反思。中午,许玮甯写道歉信再次表示自己祖籍安徽,强调世界上只有一个中国,自己不支持台独,讨厌分裂。

许玮甯写道歉信

许玮甯写道歉信,不禁让人联想到近期因父亲台独言论受牵连的欧阳娜娜。欧阳娜娜也是及时在微博及INS道歉,诚恳的态度受到多方谅解。不知道许玮甯能否像娜娜一样化险为夷?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告