Loading… 阿黛尔已准备好接受新感情 公开条件喜欢美国男人 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
阿黛尔已准备好接受新感情 公开条件喜欢美国男人
2019-04-23 14:36 久之网   

 

阿黛尔

据台湾媒体报道,英国歌坛天后阿黛尔(Adele)20日无预警宣布离婚,与丈夫Simon Konecki结束长达7年的感情,消息让粉丝都震惊不已,没想到事隔2天,她就被曝出已经准备好接受新感情,已经走出前离婚感伤,要朋友帮自己介绍新对象,也不抗拒再找美国人当老公。

根据英国某报报导,阿黛尔身边友人透露,她已经准备好迎接单身新生活,还要大家帮她介绍新对象,并公开择偶条件称喜欢美国男人,“阿黛尔对于可以重新投入约会的生活感到非常兴奋。”爆料还称阿黛尔已经接受了Simon已是过去式的事实,并准备好接受新的一段感情,“他并不急着要赶快投入一段认真的感情,但觉得可以多试试看。”

阿黛尔与Simon Konecki在2011年开始交往,并于2012未婚生下一子Angelo,不过过去有传两人其实在2016年已经秘婚,直到2017年阿黛尔在格莱美的颁奖典礼上,才公开承认已婚,并大方喊对方:“我老公!”没想到就在20日就有媒体曝出,阿黛尔与Simon Konecki已经分居长达数年,曝出婚变消息,就在美国时间21日早上,阿黛尔的发言人就代为出面公开:“阿黛尔与伴侣已经分开,他们决定用爱共同抚养他们的儿子。他们也希望可以保有隐私,之后不会再作出任何回应。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告