Loading… 许志安兄弟苏永康新歌唱“出轨” 主动提出放弃发行 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
许志安兄弟苏永康新歌唱“出轨” 主动提出放弃发行
2019-05-09 16:48 久之娱乐   

 

苏永康与许志安

据香港媒体报道,歌手苏永康(阿公)日前发文支持郑秀文原谅“出轨”许志安,被网友翻出他之前的负面新闻,与网友们隔空互骂。原来把安仔当做“一世兄弟”的苏永康“声援”许志安,据悉原定推出的另一首新歌《你边位》,由于歌词跟安仔出轨黄心颖事件不谋而合,所以主动提出不再发行这首新歌。

张继聪

唱片公司:尊重阿公意愿

除了歌词问题,有消息还称,歌曲MV内容是在酒店拍摄,女主角主动情挑由张继聪饰演的人夫,虽然没有跟许志安一样的的士情节,可是涉及了背妻偷食,尽管MV早于三个月前已完成,制作费超过20万,而且的配合阿公6月红馆个唱,又跟2月推出的另一首父子情歌《All That Jazz》有连贯性。阿公考虑到此时推出新歌会太敏感,担心再次触动网友的神经,所以忍痛向唱片公司要求抽起新歌,更要求将一切保密,免节外生枝。而其唱片公司承认《你》暂时布再推出,问是否是阿公的意思?宣传人员只讲:“我们尊重阿公的意愿。”

张继聪赞阿公好人

至于MV男主角张继聪接受电话访问时讲:“我帮阿公拍了两个MV,我觉得很荣幸,大家都是好朋友,他需要我帮忙的时候我一定在。”问到是否知道歌曲被阿公抽起?张继聪表现愕然回答道:“我不知道。”得知阿公因顾及好友安仔的处境才主动提出放弃发行歌曲时,张继聪回答:“他的决定我能理解。(觉得是否白费心机?)绝对没有失望,我们的合作过程很愉快。”觉得阿公是否够义气?阿聪很是认同并表示:“他一向都是很好的人,记得当年我还是新人的时候,有好多实力歌手,但是只有他在化妆间主动鼓励我,叫我别管闲言闲语,之后我拍剧阿公又主动发短信鼓励我,我很感激他的。”

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告