Loading… 范冰冰公开亮相 面带笑容 疑因复出将近而心情很好!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
范冰冰公开亮相 面带笑容 疑因复出将近而心情很好!
2019-04-23 14:36 男人窝   

近来,范冰冰公开亮相某活动现场,疑似在为自己复出做铺垫,引起了许多网友讨论。有网友看后表示,“冰冰今天服装干净利落,衬托了她的高贵典雅!”接下来,一起了解一下吧。

范冰冰复出

不久前,范冰冰久违地出现在大众视野中,出席了爱奇艺举行的周年庆活动。活动上,范冰冰外穿拼色西装,内搭黑色蕾丝上衣,腰间挎着小包,看起来非常有女人味。

虽然范冰冰很久没出现在公众的视野中了,但是她的风采依然不减当年,那纤细的身材、精致的妆容,再一次向众人展示了什么才叫“红毯女王”。

范冰冰公开亮相

据了解,范冰冰此次在活动上穿的衣服,是某高级奢侈品牌在今年秋季准备发布的服装,而范冰冰正是该服装的“全球第一穿”!因而,不少网友认为她的资源比以前更好了。

范冰冰出席活动与友人合影

另外,范冰冰还在现场与友人亲切合影,做了一个胜利的手势。从她脸上的微笑来看,她的精神状态很是不错,估计是因为快复出了吧。然而,许多网友看后却是质疑道:“有劣迹的艺人,怎么还能复出?”

对于范冰冰公开亮相,即将复出一事,有网友表示不接受,希望能彻底封杀她!不过,也有网友表示可以接受,只要下次不要再犯这种错误就行了!你们赞同哪个观点?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告