Loading… 李亚鹏恋情疑曝光 密会神秘女子 离婚后花边新闻不断_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李亚鹏恋情疑曝光 密会神秘女子 离婚后花边新闻不断
2019-05-09 16:40 男人窝   

2013年李亚鹏王菲离婚,结束8年婚姻。随后王菲与谢霆锋旧情复燃,最近更是频频传出结婚的好消息,相比之下李亚鹏的感情生活略显低调。最近李亚鹏恋情疑曝光,有媒体拍到李亚鹏深夜密会神秘女子的照片。

李亚鹏新恋情

有媒体在某小区门口发现李亚鹏座驾,而李亚鹏一直坐在车后座吸烟,停留长达一个多小时直至一位运动风黑长直女性上车,李亚鹏才嘱咐司机发车驶向自家小区。而在小区地库,李亚鹏还十分警觉的让该女子先躲在柱子旁,两人分头上楼。

李亚鹏恋情疑曝光

虽然李亚鹏感情生活低调,但花边新闻不断。李亚鹏王菲离婚不久,李亚鹏就被曝与一妙龄女子十指相扣,在车库接吻;2018年4月,李亚鹏带美女参与聚会,全程陪伴左右,下楼时李亚鹏贴心扶住女子手臂,关系亲密;年末,李亚鹏又被拍与神秘女子在京参加朋友聚会。

李亚鹏新恋情

1月份李亚鹏还在和短发美女压马路看房,这次又与长发美女深夜密会,看来李亚鹏恋情疑曝光这一说法不太成立吧!况且李亚鹏曾说李嫣18岁前不会考虑个人问题。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告