Loading… 王思聪弟弟为什么没有李荣浩的加油?其他人都有鼓励!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王思聪弟弟为什么没有李荣浩的加油?其他人都有鼓励!
2019-04-12 09:01 男人窝   

近来,李荣浩在微博上给学生打气加油,只有王喆一个不仅没被夸,还被称是“问题学生”!有网友看后表示,笑死了,王喆做错了什么?哈哈哈……

李荣浩图片

李荣浩是国内知名男歌手、音乐制作人。《青春有你》推出之后,他在节目中担任音乐导师,通过分享自己的经验,帮助训练生们获得更好成长。因而,李荣浩在训练生的心中地位很高。

王喆青春有你

前几天,王喆微博发文,称看见他的学生们纷纷开始上网,好不习惯。然后没过多久,关注老师的训练生们纷纷留言回应李荣浩,李荣浩也一个一个地耐心回复。

认真负责李荣浩

施展、振宁、李由、寇聪、王奕、展羽、殷实、俊杰等人都获得了李荣浩的鼓励、加油,唯独王喆因为问老师,自己是不是问题学生,得到诚实而认真的回复:“是的。”

李荣浩微博回复

有网友看后笑着表示,“想知道班主任点名夸奖,却唯独不夸你的感受吗?请看王喆——”还有网友好奇地问道,“李荣浩区别对待是不是因为他天天打王者呢?”

王喆委屈图片

其实,王喆被说是“问题学生”也很正常。因为他在《青春有你》节目中表现确实不尽人意,比如要求唱一首甜歌,他却能用冷酷的表情,让所有观者都是不忍直视……

不过,作为一个和王思聪称兄道弟的富二代,我们也不能要求过高。毕竟,他本身就不靠这行吃饭,之所以参加节目,也只是因为兴趣使然。

王喆为什么没有李荣浩的加油

看完,相信大家对王喆为什么没有得到李荣浩的加油,都有了答案。不能怪李荣浩偏心,他只是实话实说而已。王喆要努力啊,多笑笑,才能得到更多的粉丝哪。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告