Loading… 向佐郭碧婷同游尼泊尔 郭碧婷向佐恩爱秀到停不下来_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
向佐郭碧婷同游尼泊尔 郭碧婷向佐恩爱秀到停不下来
2019-04-11 17:19 男人窝   

自从向佐求婚郭碧婷成名后,两人就完全不再遮掩感情,一副热恋中情侣的样子来开启了旅行休假模式。前段时间向佐带郭碧婷去日本拜见了干爹山本耀司,顺便赏玩日本樱花。4月7日,有网友偶遇向佐郭碧婷同游尼泊尔,看来两人恩爱秀到根本停不下来!

郭碧婷

向佐郭碧婷同游尼泊尔,当天两人穿着情侣装现身,亮光色的上衣相当吸引眼球,加上俊男靓女的组合,走在街上不引人注目都难。已经坐还在社交平台上表示这是一次冒险的旅行,看来向佐郭碧婷也很是志趣相投,郭碧婷也超喜欢冒险性的旅行方式。

郭碧婷

喜欢小动物的郭碧婷在路边看到动物后还直接弯腰去喂食,并且不断拍照,而向佐则在一旁全程盯着郭碧婷看,眼神超级宠溺。不知道是不是在想回香港赶紧买块地给郭碧婷养动物呢,毕竟在节目里向太可是承诺过要给郭碧婷买地养动物的啊!

郭碧婷

自从向佐求婚郭碧婷成功后,关于向佐郭碧婷结婚日期就成了很多人最关注的点。就连向太都已经开始喊话期待两人举办婚礼,但似乎向佐郭碧婷不太着急,两人完全开启了像结婚后的蜜月之旅,这次同游尼泊尔不知道是两人旅行计划第几站。

郭碧婷

向佐郭碧婷同游尼泊尔,恩爱秀到停不下来,毕竟以向佐身份结婚也是件需要计划的大事,看来郭碧婷不仅嫁入了豪门也是嫁入了爱情,相信向佐郭碧婷结婚日子不远了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告