Loading… 孙坚吐槽青春有你排名 更有大公司直接翻脸 内幕太明显_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
孙坚吐槽青春有你排名 更有大公司直接翻脸 内幕太明显
2019-04-11 15:28 男人窝   

《青春有你》总决赛打响,但比赛结果却被吐槽。李汶翰第一,与李振宁、姚明明、管栎、嘉羿、胡春杨、夏瀚宇、陈宥维、何昶希成团UNINE组合。第十名连淮伟 、十一名施展、十二名姚弛遗憾错过成团。随后演员孙坚吐槽青春有你排名,甚至连发了三条微博,更有大公司直接翻脸,内幕不要太明显!

孙坚

孙坚也是相当耿直的,发文吐槽排名表示“是摇号吗?”“10-12麻烦组个组合出道,谢谢”。在比赛现场慈文传媒老板黑脸直接离场,疑似不满意陈宥维第八名出道。要知道慈文传媒可是国企,随后公司官微发布称:游戏游戏,而已而已,开心第一!回家拍好戏咯!

孙坚

慈文传媒公开怼青春有你节目组,看来慈文传媒老板黑脸离开也是受不了青春有你排名的造假,也难怪网友表示爱奇艺和腾讯的选秀节目真的比不了!其实选秀节目有内幕也是正常,毕竟看了这么多年的综艺,观众心中还是会有心理准备,无论是老牌节目《快乐男声》还是《火箭少女101》都有过内幕风云。

孙坚

但是能把内幕做的这么过分,让传媒公司老板直接离场,让明星发微博吐槽,该节目组还是第一个。张杰参加快男第四名淘汰和杨超越的躺赢都没有引起这么大的吐槽,只能说《青春有你》节目组太会玩了,但不管怎么样节目结果已定。

孙坚

孙坚吐槽青春有你排名,可以说很耿直了,毕竟想吐槽的不止他一个,但名次只能代表一时,以后发展还要看个人!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告