Loading… 6部热综温暖你的三月 华为视频带你看过瘾!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
6部热综温暖你的三月 华为视频带你看过瘾!
2019-03-08 12:14 TOM   

春天到了,万物复苏,又到了狠刷热综的季节

温度越来越暖,心里也要越来越暖哟~

华为视频为你准备了有趣又暖心的6部热综

让你感受到阳春三月般的温度!

《妻子的浪漫旅行2》:全新阵容,踏上旅程,引爆期待!

作为2018年最令人惊喜的综艺,《妻子的浪漫旅行》以夫妻隔空对话的模式、充满治愈的风格,赢得了观众们的青睐。甜蜜又搞笑的第一季完美收官,第二季以全新阵容赚足观众们的期待。备受关注令观众翘首以盼的章子怡汪峰夫妇,早就以恩爱驰名于网络的张智霖袁咏仪夫妇,颇具童趣的包氏夫妇,以及不办婚礼却依旧齁甜的张嘉倪买超夫妇,全新阵容引爆你的期待!

《哈哈农夫》:看明星们的田园爆笑生活

想变身农夫体验田园古味吗?快来华为视频看《哈哈农夫》!国内首档沉浸式乡村人文体验真人秀,让都市青年们前往远离城市的独特村落,化身农夫解锁农趣乡村生活!由王源、贾乃亮、杨超越、金瀚、董力领衔,带你走进自然小村~

《我家那闺女》:小女生独居生活大曝光

聚焦女性独居的代际观察类综艺《我家那闺女》,由大张伟、李维嘉、欣然三位情感观察员,陪同艺人家长团观看明星独居生活视频,在相互交流中深入了解明星们的日常。吴昕 、傅园慧 、袁姗姗 、何雯娜 、郭跃 、焦俊艳 独居的日常,尽在华为视频芒果专区~

《声临其境2》:声音的魔法世界,让你不相信自己的耳朵

经典热综《声临其境2》,王刚、张国立、张铁林三位重量级演员为观众们呈现这档原创声音魅力竞赛秀!深厚的台词功底,动听的独特嗓音,不见其人只闻其声的纯声较量,是这档综艺最大的看点。不同的演员和每期不同的经典台词,一决高下!

《女儿们的恋爱》:告诉你女神们的恋爱日常

有着截然不同恋爱观的Selina姐妹,从没谈过恋爱的“小白”傅园慧,以及携男友杜海涛来参加节目的沈梦辰……还有!她们的爸爸!让观众有共鸣的主题,幽默真实的情感互动,还有时不时舔到齁的一把狗粮,让这档综艺颇具看点!国内首档聚焦代际情感的综艺节目,以时下热门的真人秀形式呈现,捕捉当代年轻人最具代表性的恋爱态度,展现父亲与女儿及女儿男友之间的微妙故事!

《恋梦空间》:“恋商观察员”助你提高恋商

以“素人”恋爱为主题的观察类恋爱社交真人秀《恋梦空间》,“恋商观察员”韩雪、马思超、周俊纬、张博、梁田,在节目中观察当代男女交往互动的现实场景,从多个角度为大家解读“恋商”!用理论实打实地为你的爱情助力!

题材多样,内容走心。如此有趣丰富的热播综艺,伴你度过一个轻松又温暖的三月!华为视频还为你准备了海量资源,各种类型的影视剧应有尽有~快来华为视频,新用户首月限时优惠福利进行中!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告