Loading… 膜法世家又牵手薛之谦“搞事情” 国产英雄《绿豆侠》爆笑上阵_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
膜法世家又牵手薛之谦“搞事情” 国产英雄《绿豆侠》爆笑上阵
2019-03-08 12:04 TOM   

薛之谦有很多身份,比如歌手,演员和段子手。不过,他最近又增添了新的身份——“超级英雄”绿豆侠。

在38女王节来临之际,膜法世家携手品牌代言人薛之谦再度“搞事情”——推出品牌微电影《绿豆侠》,薛式幽默再次来袭,你,做好准备了吗?

微电影开头,薛之谦作为一名普通的高中生,有个爱吃绿豆冰的小癖好,没想到某日被一只过路蜘蛛叮咬后,他居然获得了超能力——可以用一阳指发射绿豆!虽然没有其他的超级英雄招呼他同去反攻灭霸什么的,他还是发现了英雄独有的致富门路:卖绿豆汤。只想安静地做一个美男子、不享受被关注的绿豆侠,在被路人认出后选择了怼人灭口+溜之大吉,成为超级英雄并没有改变他以往的萌贱人设,充满冷笑话的薛氏幽默就此上线!

 

随之而来的三个小故事中,薛之谦终于开启大招模式,变身成了维护世界和平的正义使者降临。在第一个“英雄救美”的故事中,绿豆侠使出必杀技“清洁”,把劫色的大胡子古惑仔,变成了少年气满满的小鲜肉,以至于美女主动委身于“坏人”,而老薛则被当众撒了狗粮~

在第二个“大话吸油”的故事中,绿豆侠被导演召唤到剧组,使出必杀技“控油”,让演技油腻妖媚的至尊宝,找回了肌肤的清新爽净,找到了嬉笑背后的深情,完美演绎了经典爱情的告白瞬间。

第三次登场,薛之谦遇到了愤怒的小鸟,哦不,发飚的双枪老太婆。退休老朋克变成抢劫犯,再精壮的小伙也得敬她是条汉子。正邪难辨之际,绿豆侠不得不放出必杀技“美白”,把行走的火箭炮带回了软萌的少女时代。

看到最后,小编就像电影里面所说的“我是看明白了,这又是一个广告”。没错,《绿豆侠》是国货一线品牌膜法世家面膜的原创品牌大片,关注膜法世家的观众对这个魔性画风,应该是非常熟悉了。绿豆侠的三大必杀技,并不是薛三岁的空想脑洞,而是膜法世家绿豆泥浆面膜的三大核心功效——清洁、控油、美白。3个卖点通过巧妙构思,转化为新奇剧情来演绎,加上绿豆侠八块假腹肌的英雄形象,令人过目难忘。其中既有对现实的反讽,也有正能量的鼓舞,透过绿豆侠犀利的眼睛看去,世界是如此荒诞又温暖。正如网友所说的,薛之谦小电影,搞笑不油腻,这一口安利,喂得你猝不及防~

甚至还有谦友在评论里留言呼唤:“想要喝谦谦同款绿豆汤了,在炎炎夏日到来之前,薛老师真的不准备在上上谦(薛之谦的火锅店)推出一下同款吗?”

丧心病狂的反转剧情,配合无厘头的演绎,《绿豆侠》引人发笑更令人深思。浓浓的薛氏幽默戳中80后、90后笑点,搭载“平凡世界的超级英雄梦”达成与年轻影迷的深度沟通;而片中别样呈现的膜法世家绿豆泥浆面膜,也以喜剧化的独特印象直达观众心中,形成了洗脑式的传播效果。

绿豆泥浆面膜是膜法世家畅销多年的镇店之宝,也是拥有许多回头客的爆款单品。膜法世家通过应用“绿豆皮鲜萃”专利技术,从新鲜绿豆原料中提取“绿豆清肌素”搭配具有吸附和清洁力的矿物泥浆,能帮助肌肤深层清洁、扫除污垢杂质,实现清肌净透、控油平衡的效果,令肌肤重获活力,尤其适合年轻肌肤日常使用。此外,这款绿豆泥浆面膜还具有温和美白的作用,并获得了国家美白特证,追求净白的小伙伴使用更安心。柔滑细腻的膏体,凉爽舒适的肤感,清新温和的绿豆香……用过的你一定知道,绿豆侠发大招时,敷上面膜的人那销魂的表情是从何而来了。

膜法世家推出这一国产英雄大片,恰逢38女王节及漫威系超级英雄电影上映,时间节点踩得非常准。品牌不仅借势明星IP与电影热度,引领全民狂欢,带动粉丝的活跃,还在营销传播过程中,实现与网络话题热度的深度捆绑,“重启”爆款口碑产品形象,怒刷一波存在感,使品牌的“有趣”与“有料”更加深入人心。

数据显示,《绿豆侠》微电影微博上线两天,已收割了2000万+播放量,其#薛之谦自导微电影#话题还登上了微博热搜榜,在微博上创造了1.4亿+的话题关注度;不仅官微评论区热火朝天,甚至还吸引了无数大V及粉丝的转发围观,线上流量可称得上是指数爆炸式增长态势。

从流量来看,明星往往自带流量光环,给企业或者品牌带来信任背书。但在明星代言成为传播标配的现在,各路代言人争相亮相,容易导致形象差异化不足,消费者只能记住明星而记不住品牌,凭创意“出位”才是积聚用户注意力的杀手锏。对于本身拥有大量忠诚粉丝的品牌,创意还能够发挥激活购买力的作用。粉丝当然是挡不住爱豆的“美颜暴击”,但足够差异化的内容,才能让这种追星式审美,获得更丰富的内涵,在流量之上为明星和品牌打造出市场上的崭新形象,让粉丝的黏性和消费力有的放矢。

通过这波hin不错的营销,膜法世家不仅种草爆款面膜,带火话题,实现声量和销量的双双提升,同时,也为未来品牌与明星合作的发展模式保留了巨大的想象空间。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告