Loading… 刘小静做客酷狗首唱会,网友竟听饿了!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
刘小静做客酷狗首唱会,网友竟听饿了!
2019-03-08 11:41 TOM   

酷狗启航歌手刘小静,古灵精怪活泼可爱,声线甜美可人,代表作有《小怪兽》《我就是静静》等,凭借独特的个人魅力获得大批网友的喜爱。3月4日晚,刘小静携新歌《吃货太苦恼》做客酷狗首唱会,用欢快的歌声将美好的心情传递到每个听众的心里,吸引大批歌迷同时在线为她打call!

一开场,刘小静开心地跟观众们打了招呼,便问观众喜不喜欢自己今天的装扮,她表示自己很喜欢今天这个打扮,感觉特别像女侠,还“嘿嘿”地比划了两下,原因就是她今天梳了一个半头,扎起了高高的马尾辫。活泼的举动让公屏观众们不由自主发出了“哈哈哈”“小可爱”“有点像”等评论,也有粉丝忍不住逗她“终于像女生了”,逗得刘小静娇嗔起来~

在欢乐的互动过后,小静立马用《爱的加减法》热场,甜美的歌声吸引越来越多的观众进入直播间,有通过酷狗直播主页的版面预约进入直播间的,也有更多的观众是在酷狗音乐听刘小静歌曲之后看到提示点进来的,酷狗直播与酷狗音乐这个便捷的互通功能也让更多的粉丝能够与歌手互动,不会错过歌手的任何一场直播,而歌手也通过这个平台,有了更多宣传和推广的机会。

直播唱的第二首歌,就是本次直播的主题曲——刘小静可爱新作《吃货太苦恼》。这首俏皮的歌曲,唱出当代“吃货”内心的真实写照,女孩子们想要保持美好的身材,又想要肆无忌惮地吃吃吃,真的是很烦恼。“每吃一点一点一点再少都怕成滚圆,一天两天三天偶尔减肥偷偷懒”,俏皮的歌词将这种怕胖又想吃的心情表现得淋漓尽致。

刘小静也说自己是那种特别喜欢吃,但是一吃就会胖的人,所以每次吃都特别纠结,听她唱这首歌,也能充分体会到这种可爱的“纠结”。幽默的歌词、活泼的旋律、歌手青春活力的演绎,将吃货们内心的苦恼纠结一一表现,十分生动有趣。引起了全场“吃货”的共鸣,感觉每一句歌词都中了一刀,扎心了!更有人表示听饿了,看来这是一首“拌饭”神曲!

在高呼声中,刘小静应粉丝们的强烈要求,唱起了自己的成名作——《我就是静静》。她边唱这首歌曲还边跟公屏的观众们打起了配合,小静一唱到“我就是静静”这个部分,大家就热情地在公屏里刷起了“我想静静”。观众们默契十足,还有嘴甜的粉丝说“终于知道为什么那么多人想静静了,原来这么美”,相信全场观众以后每次想起“我想静静”这句话,就会想起有个可爱的女主播叫做静静。

短短的一个半小时,刘小静连唱《一曲相思》《月半小夜曲》《纸短情长》《往后余生》《知否知否》等大热单曲,还送上一首独特的《黄梅戏》,率性可爱,粤语、普通话、戏曲全hold住!

一个半小时的首唱会,在可爱与温柔并存的刘小静甜蜜的歌声中过得飞快,她再次以《吃货太苦恼》完美落幕。相信接下来的每次直播,刘小静都会给我们带来不一样的惊喜,不想错过她的直播?记得到酷狗直播锁定刘小静的直播间,下次开播与你不见不散!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告