Loading… 《筝语》卓舒晨做客酷狗 古筝弹奏惊艳全场_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《筝语》卓舒晨做客酷狗 古筝弹奏惊艳全场
2019-03-08 11:39 TOM   

3月2日,毕业于中央音乐学院的新生代实力歌手,出道便以一首古风的《筝语》圈粉无数的青年古筝演奏家卓舒晨,携最新甜蜜情歌《不让你孤单》做客酷狗首唱会安利新歌。弹唱俱佳的卓舒晨小姐姐不仅带来新歌首秀,更为大家带来优美的古筝弹奏表演,精彩纷呈的首唱会吸引近2万网友同时在线围观,各种礼物简直要把直播间刷爆!

当晚七点半,卓舒晨身穿一袭粉红碎花连衣裙如约在酷狗直播间,楚楚动人的她不仅声音甜美,笑容也是融化冰川级别的。首次来到酷狗直播的舒晨表示很激动,希望大家多多支持自己的音乐。亲切地和大家打过招呼和感谢大家的支持后,便以一首古筝弹奏《新编十面埋伏》拉开直播间序幕。

卓舒晨弹奏的《新编十面埋伏》颠覆了大部分人对古筝只能弹奏舒缓温柔音乐的印象,行云流水的弹奏让人顿感热血沸腾,脑海里呈现出战场以及马蹄奔跑的画面感。也让不少酷狗网友第一次见识到古筝的强大张力。不愧是上过央视《风华国乐》节目的中央音乐学院的高才生演奏家,连开场都极具特色。随后带来的古筝七级考级曲目《战台风》更引观众刷起满屏的666,场面十分震撼。

在高呼声中,卓舒晨就诚意十足地带来主打歌《不让你孤单》,歌曲以女生的视角进行了真挚的告白,在茫茫人海中,但能相遇相爱,相许终生,已经是一件足够浪漫幸福的事情!柔和轻快的曲调搭配卓舒晨的少女甜嗓,让每个字都散发出甜蜜幸福味道。让观众们频频叫好。而舒晨也调皮地问大家,“你们知道为什么好听吗?因为你们一直刷好听,所以就越听越好听”。本以为卓舒晨小姐姐只是弹唱俱佳,没想到这么会撩!

当晚源源不断地观众从四面八方涌进直播间,见到是卓舒晨本尊后,激动得开启花式夸赞模式。其中也有人表示自己是从酷狗音乐跳转而来,多亏了酷狗音乐和酷狗直播实现了联动,每次歌手开播时后会提醒正在听歌的歌迷,从而一键跳转直播间,在方便了歌迷之余,也让歌手的曝光率大大提升。

除了主打歌,卓舒晨也为大家送上心心念念的《走着走着花就开了》,甜美的歌声搭配悠扬的旋律,仿佛现场都飘起了粉红泡泡~让人万万没想到的时,舒晨还特别喜欢老歌,在演绎经典歌曲《微风细雨》《天天想你》《爱如潮水》时也是别具韵味,慵懒又小清新的歌声更让人如沐春风。

在和观众们停不下来的互动中,大家也非常关心卓舒晨小姐姐穿那么单薄会不会着凉,而舒晨则表示“本来担心现场穿薄薄的裙子会冷,没想到跟大家交流起来不仅不冷,甚至还有点热”。

短短一个半小时的演唱会,舒晨还为大家带来《走着走着花就开了》《筝语》《不让你孤单》的古筝弹奏版,十分出彩。不得不说的是,卓舒晨在弹奏《半壶纱》《云水禅心》时,一抬手,一挥袖,充满大家风范,美极了!如果在心情浮躁的时候听,特别能陶冶情操哦~

首唱会尾声,面对着依依不舍的观众,舒晨也答应了大家有机会的话会经常来和大家见面。

不想错过卓舒晨下次直播吗?记得到酷狗音乐关注她的音乐动态,更可以到酷狗直播关注她的直播间,下次直播准时通知你!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告