Loading… 解锁礼遇,专享特权,这个女王节来千叶珠宝 “爱自己 做自己”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
解锁礼遇,专享特权,这个女王节来千叶珠宝 “爱自己 做自己”
2019-03-07 13:48 TOM   

如果说四季有性别,那么春天一定是个女人。3月,是美丽绽放的季节。这个季节,专为女性而来。在3月8日女王节这个集万千宠爱的日子里,尊为女王不仅要享受他人的爱戴,还要对自己有一点仪式感。千叶珠宝深谙这个道理,特意带来诸多限定礼遇和专属特权,献礼“爱自己 做自己”的女王节。

早在女王节到来的前夕,一场由千叶珠宝携手《伊周》联合举办的“珠宝穿搭精致私享会”特别召开。一边品尝着精致的下午茶,一边聆听时尚达人YUKA老师解锁珠宝“百变造型”,嘉宾们在轻松温馨的氛围中,进行了一场时尚与美的学习体验。

现场,YUKA老师为嘉宾生动诠释“百变造型”理念,搭配千叶珠宝进行演示,并基于闺蜜聚会、晚宴party等不同的场合进行珠宝搭配技巧的讲解,让嘉宾们深受启发。

好的理念搭配好的产品,这对CP才相得益彰。千叶珠宝集团旗下dada系列的全新概念前卫珠宝,不管是娇艳的红宝石,还是璀璨的钻石,多种趣味佩戴方式,都能营造轻松愉悦的心情,尤其契合时下年轻人对珠宝的个性化需求。通过小小的改变带来造型的轻松百变,传递出 “百变造型”的理念。

女王节怦然来袭,爱美的你怎少得了一件相得益彰的珠宝加持,衬托你精致的审美品味。千叶珠宝门店特别准备了诸多限定礼遇和享受专属“特权”,等待#爱自己 做自己#的女王前来解锁,一起优雅出尘。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告