Loading… 邢昭林获澳大利亚 “昆士兰之友”称号,将推出个人首部写真书 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
邢昭林获澳大利亚 “昆士兰之友”称号,将推出个人首部写真书
2019-03-07 12:04 TOM   

2019年3月6日,在天津举行的澳大利亚昆士兰州旅游同业中国行欢庆晚宴上,内地男演员邢昭林被授予“昆士兰之友”称号。昆士兰州旅游及活动推广局东方市场总监缪凯蒂女士 (Katie Mills) 为邢昭林颁发了证书。

晚宴上,邢昭林身着黑色西装帅气亮相并发言,邢昭林曾前往昆士兰布里斯班和黄金海岸拍摄个人写真集,开始与昆士兰结缘。 作为新晋演员因2017年在古装剧《楚乔传》中饰演“月七”一角而被广大观众熟知,又在《双世宠妃》中因饰演男主角“墨连城”而走红,并收获一大批忠实粉丝。此后他在《无法拥抱的你》、《世界欠我一个初恋》等剧中都有出色的表现。邢昭林精湛的演技、高挑的身材、俊朗的外表和独特的气质让他以新生实力派演员逐渐活跃在大家的视线中。

缪凯蒂女士指出,“昆士兰之友”是由昆士兰州旅游及活动推广局邀请具有一定社会影响力的媒体及公众人物组成的高级顾问团队。该团体旨在加强和拓展昆士兰与中国各界的联系,深化合作,进一步提升昆士兰旅游在中国的知名度和美誉度,将“昆士兰,你的精彩下一站”带给更多追求美丽风景的人。

此次被授予“昆士兰之友”称号,邢昭林表示:“很荣幸能够成为‘昆士兰之友’。我觉得昆士兰是一个充满魔力的地方,她位于南半球,拍摄时当地正值盛夏,而中国正处隆冬。这种从冬天到夏天的反季节体验是十分奇妙的。拍片过程中我体验了充满活力的城市、淳朴原始的雨林和梦幻般的沙滩和大海。同时,这里多元丰富的文化和可爱亲人的野生动物也给我留下了深刻的印象。我非常乐意把昆士兰推荐给更多的人,让大家一起分享这份美好。”

昆士兰州旅游及活动推广局大中华区局长沈俐 (Charley Shen) 先生表示:“非常高兴邢昭林先生成为我们的‘昆士兰之友’。他阳光、帅气、有亲和力,非常符合昆士兰的目的地的特质,也符合我们对于‘昆士兰之友’的形象定位。邢昭林先生凭借出色演出而拥有忠实的粉丝,我们相信与他的携手,可以助力我们在年轻市场群体的推广,把昆士兰多姿多彩、活力无限的目的地体验分享给更多人。

“自2017年各媒体领域的资深业者成为首批‘昆士兰之友’以来,大家利用自身的优势积极推广昆士兰这一目的地,帮助昆士兰旅游在中国树立起了良好的形象,同时促进了昆士兰旅游在中国市场的发展。今后,我们希望与更多业界精英结成长期、全面的战略合作伙伴关系,实现资源共享、共同发展的美好愿景。” 沈俐先生说。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告