Loading… 每晚和观众说一声晚安 刚枪王铁汉柔情收获大片粉丝_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
每晚和观众说一声晚安 刚枪王铁汉柔情收获大片粉丝
2019-03-07 11:00 TOM   

刺激战场这款游戏给人的感觉可以用几个词来形容:刚枪、硬汉、霸气。这些特征在刺激战场一哥不求人身上体现得淋漓尽致,不求人是当过兵的硬汉,在刺激战场里霸气十足被称为刚枪一哥。这款本应该是男生喜欢的游戏,不求人却拥有无数女粉,男粉看他刚枪,女粉就为了他的一句“晚安”。

刚枪王每天一句晚安 撩得粉丝小鹿乱撞

刺激战场主播不求人是颇具实力的刚枪王,在刺激战场里战绩斐然,经常秀极限操作,单人四排高击杀,42把连续吃鸡,还拿到过975高KD的恐怖成绩。如今拥有500万粉丝的不求人是当之无愧的刺激战场一哥,实力是他的通行证,温暖是他的人气保障卡。

不求人是军人出身,对自己的作息有严格的要求,刚开始做主播,他选择在日间直播。白天大部人忙于自己的工作,没有时间到不求人的直播间学习刚枪技巧。为了粉丝,不求人把直播时间改到了晚上,直播结束后他都会给大家送上一句衷心的“晚安”。每天向粉丝说的那一句“晚安”道出刚枪王的柔情,惹得女粉小鹿乱撞,粉丝们在直播间回刷“晚安”与不求人互动。

粉丝暖心行为让刚枪一哥落下男儿泪

虎牙年度全明星赛,不求人是当时刺激战场唯一拥有超过300万粉丝的主播,从上榜就一路领先,粉丝都认为他夺得第一名毫无悬念。谁知道,刺激战场一哥不求人在12进6的全明星赛里遭人暗算被淘汰了。这个结局出乎了所有人的意料,不求人泪洒直播间,因此上了微博热搜。这件事引起了粉丝的关注,为王思聪画过头像的“大绵羊BOBO”画头像支持他,粉丝“白稀饭”用沙画的形式支持他,让不求人大呼感动。

不求人为粉丝发起挑战 粉丝以表情包回报

近日,不求人发起了1000KD和三天上战神的挑战,发起挑战的初衷,除了挑战自我,更重要的是为粉丝带来更具观赏性的节目。为此他连续直播了十几个小时,累得筋疲力尽,而粉丝也十分心疼不求人的这种行为,督促他多休息。

“不求人全国粉丝后援会”为了鼓励不求人给他做了很多表情包。为了回馈粉丝的用心,不求人点赞了粉丝的微博。

也许在不求人心中,“刚枪一哥”、“虎牙一哥”、“刺激战场一哥”这些称号都比不上“宠粉的不求人”。不求人和粉丝之间的真诚相待,才是他人气越来越高的根本原因吧。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告