Loading… 《逆流而上的你》完美收官 三浪娱乐助推2019开年爆款剧_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《逆流而上的你》完美收官 三浪娱乐助推2019开年爆款剧
2019-03-13 15:28 TOM   

3月10日,由北京三浪文化传媒有限公司(以下简称三浪娱乐)负责全案宣传营销,马丽、潘粤明、孙坚、李乃文、黄梦莹、刘威葳主演,张凯丽、倪大红、张棪琰、孔琳特别出演的的电视剧《逆流而上的你》在湖南卫视金鹰独播剧场迎来“合家欢”大结局,剧中三对逆流CP历经生活波折,终于收获幸福,为观众带去满满温情。

全网掀起“逆流”追剧热潮一月陪伴观众不舍别离

电视剧《逆流而上的你》讲述了“高”家三女,在历经了事业的起伏、情感的困惑和家庭的变迁后,逆流而上重获幸福的温馨励志故事。金牌销售刘艾与设计师老公杨光这对生活在都市的平凡小夫妻,在遭遇意外失业、买房、怀孕生娃等种种扎心变故后,坚强突围生活困境,最终找到自己“独家幸福”;空姐高蜜对总裁邹凯一见钟情,疯狂倒追,并顺利步入婚姻殿堂,上演了一出“先婚后爱”的梦幻奇缘;时尚总监高红旗和妇科圣手王大全二人在分别经历过一段的失败的婚姻后惺惺相惜,重获真爱。

自开播以来,电视剧《逆流而上的你》凭借搞笑而不轻浮,现实而不颓丧的正能量剧情,收获了各年龄层观众的好评点赞,开播以来收视率一直位列全国网卫视同时段排名第一,并最终获得CSM55城及全国网平均收视率双网破1的佳绩。此外,该剧在各大网络平台的播放量也连续多日排名第一,关注度与讨论度也不断上涨,微博热搜上榜达四十多次,在今日头条、抖音、知乎等多类型平台同样引发网友热议。从开播初期的备受期待到现在的全民热议,《逆流而上的你》无疑是2019年轻喜剧与现实题材相结合的一次成功尝试。

三浪娱乐稳扎稳打再推爆款话题营销成功引爆舆论

专注影视宣传营销三浪娱乐,依据电视剧《逆流而上的你》现实题材轻喜剧的独特定位,为其制定了专属的全案传播营销策略、媒介渠道策略、内容策略,并进行落地执行与跟踪检测,推动本剧多次登上微博热搜榜及话题榜,成为全民热议的开年爆款剧。

三浪娱乐玩转话题营销,助力《逆流而上的你》成功打出了组合话题牌。媳妇和妈同时掉水里、邹凯高蜜等剧情话题冲上热搜,没钱生不生孩子、闪婚闪离、中年失婚、婆媳关系等问题引发全网热议,全国消防点赞表扬“消防通道不能改”,这些无不彰显出三浪娱乐对剧中话题把握的高度敏锐和精准,及其话题营销玩法的新颖独到。

除此之外,三浪娱乐还在影视剧植入、品牌艺人商务代言等方面也有着丰富的经验和资源,在电视剧《逆流而上的你》中,将宏碁电脑等快消品成功植入剧中,借由剧的伴随式营销将品牌渗透进观众,达到将内容营销向消费购买力转化的目的。

《逆流而上的你》完美收官对于三浪娱乐来说绝非偶然,其在2018年就成功助推了热播剧《火王》系列,使其屡次夺得同一时段收视率双网第一的好成绩,被网友盛赞是“不注水”的良心好剧,2019年助推《逆流而上的你》成就爆款,再次彰显了扎实的业务能力和公司实力,进一步扩大了其在影视行业影响力。在影视作品多元化发展的今天,专业实力够硬,不断探索创新的三浪娱乐未来大有可为!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告