Loading… 纯天然亲肤品牌---思婉妮可可_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
纯天然亲肤品牌---思婉妮可可
2019-03-12 10:19 TOM   

随着经济条件的改善,越来越多的人把结婚旅行、过年旅行、长短假期旅行纳入了自己的日常范围。出国旅游则更成为了人们讨论的热点话题。而前段时间泰国的旅游沉船事件,让不少人取消了泰国之行的计划。随着泰国旅游潮的逐渐冷却,韩国旅行又重新吸引了人们的眼球.

实际上,无论现在还是以前,人们去韩国旅游的主要目的并不是单纯的欣赏景色,更多的是因为韩国具有很多体现全球时尚的元素。比如高端的服装和化妆品。尤其是韩国各大品牌的化妆品,深受世界各地朋友们的喜爱。

因专注研发天然生物干细胞产品而出名的思婉妮可可(SWANICOCO),以高度的性价比和亲民的价格, 打败了众多知名品牌,成为了时下女性消费者所喜爱的的热门品牌。

思婉妮可可品牌以天然提取物作为市场卖点,针对敏感肤质研发出了刺激最小的AC汉堡气垫,维生素C、E等含量极高的高浓缩营养维他安瓶,利用椰子凝胶的纯植物性能与生物结合技术制作出了2GF生物技术面膜,和最受女性关注的发酵多肽眼霜。

思婉妮可可品牌在韩国店铺林立,新世界,新罗等多家免税店均有入驻。随着国外消费者与日俱增的高度关注度,思婉妮可可又授权多家中国网上商店,让中国爱美的年轻女性不用出国也可以购买到信得过的品牌正品。

韩国化妆品的名气在全球范围内都是非常之高,作为韩国日益崛起的高端化妆品品牌,相信思婉妮可可会以自身特有的优势,持续赢得广大消费者的信赖的。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告