Loading… 侯明昊彭昱畅元气集结 《回到过去拥抱你》上演青春奇幻毕业季_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
侯明昊彭昱畅元气集结 《回到过去拥抱你》上演青春奇幻毕业季
2019-03-31 08:54 久之网   

“敢”性少年肆意青春,动人友情拥抱今夏。由花明导演,侯明昊、彭昱畅、盖玥希、马可主演的青春奇幻电影《回到过去拥抱你》将于6月28日登陆全国影院,今日首曝“不负青春”版剧照,让期待已久的粉丝们得以率先解馋。剧照中,侯明昊、彭昱畅、盖玥希所饰演的人物特质初露端倪,三人间的青春友情更是令人遐想无限。

莽撞少年勾画率性脸谱另类青春“杀进”暑期档

在影片定档时,侯明昊、彭昱畅、盖玥希三位主演首次校服照同框,高颜值及满满的青春感令影迷们期待十足。此次,“不负青春”版剧照首次曝光,“活力”、“莽撞”、“勇敢”、“欢乐”等青春关键词,在三个主要角色上身上都逐一呈现。侯明昊饰演的高斯林、彭昱畅饰演的张子扬、盖玥希饰演的郭思嘉,每个角色的个性都率真鲜明,令人对影片中的青春故事充满期待。

电影主要讲述了这三位感情深厚的好朋友,因为误解其中一人选择离世,为挽回遗憾另外两人则想尽办法回到过去渴望拯救他。据了解,在决定角色造型之初,制作团队力求凸显学生的青涩感,依托不同的造型细节塑造出人物性格的差异化。侯明昊干净整洁的发型和着装是优等生的身份象征,而彭昱畅的黑色圆框眼镜和踩着运动鞋的走路方式,把他缺乏自信的一面表现得淋漓尽致,让角色在造型的加持下,更加立体鲜活,从细节处也勾起影迷的校园记忆。目前影片将在2019年毕业季为观众带来一段另类的奇幻青春记忆。

奇幻叙事玩转时空“拥抱回忆”引网友共鸣

影片不仅展现了元气满满的青春群像,其另类的青春故事也令人耳目一新。导演花明用穿梭时空的奇幻形式让片中的三位好友重新相聚,让彼此重获机会和勇气表达出内心的真情实感,化解矛盾和误会。她表示其实想通过这样一种叙事手法,传达“拥抱回忆”这个概念,让青春的友情不留遗憾。

盖玥希 饰 郭思嘉

此前,“拥抱回忆”这个概念也在网络上引起不少网友的共鸣。导演在社交平台上发布“如果回到过去,你最想做什么”,而引起了热议。网友表示:“想拥抱过去的自己”“回到过去见逝去的亲人”;也有人想通过回到过去弥补遗憾:“向伤害的人道歉”“弥补自己的高中遗憾”。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告