Loading… 薛之谦否认捆绑周杰伦炒作:主办方无意义行为 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
薛之谦否认捆绑周杰伦炒作:主办方无意义行为
2019-03-09 16:25 久之娱乐   

 

薛之谦

3月6日,薛之谦发文,否认捆绑周杰伦炒作,他在正文中表示:“我炒作什么?我的实体唱片?我有任何好处吗?”还称:“我对杰伦前辈尊重至极。”此前,曾有网友爆料,演唱会主办方表示买了薛之谦演唱会门票就可以买到周杰伦演唱会门票,随即引起网络热议。

两人均在伦敦举办演唱会

近日,周杰伦《地表最强2》世界巡回演唱会最终场伦敦站和巴黎站正式官宣,而薛之谦世界巡回演唱会刚好也到了伦敦站。然而却有网友晒出歌迷群聊天记录,爆料主办方捆绑销售,因薛之谦在伦敦的演唱会门票卖不出去,导致主办方要求必须先购买了薛之谦的演唱会门票才能购买周杰伦的门票,惹来众多粉丝非议。

薛之谦全文如下:

我坐在家里什么都没干

一会吧说我裤裆里藏油条

一会吧说我音乐low

一会吧说我拉着周董炒作

一次次的策划一次次小点放大来攻击

我真他妈要给你掌声鼓励了

英国的傻逼主办方在我的歌迷群里顺嘴说到周杰伦前辈的票管我什么事,在群里并不是对外!无良媒体断章取义就变成捆绑销售了?又是我炒作?我炒作什么,我的实体唱片??我有任何好处吗??任何??

我网上也不卖钱,音乐也不收费,我去炒作我的实体专辑??就因为要让人人家里多一张被废弃的cd是我的执念吗?

我一直以为我忍气吞声各种粘连各种污蔑都能过去?我在微博被带的节奏还不够吗??

从攻击我的人品到攻击我的作品都想尽办法扭曲事实,变着花样挂我负面热搜,无数次想置我于死地…当舆论能被这些无良媒体操纵的时候,那怎么搞我都是合理的那就尽管来!

主办方你真的要为你的傻逼行为出来好好给周董和我的歌迷一个交代,做这种没有任何意义的举动鬼他妈知道你在干嘛!

我有一点要声明,我对杰伦前辈尊重至极,他的歌陪伴了我最困惑的年少,我也希望两家歌迷别再受这种蛊惑,理性看清这种低劣的断章取义的尽然还能上热搜的制造出来的矛盾体。

当然我早习惯这种扭曲事实断章取义的围攻了,我相信这个世界还是有有脑子的人看的懂这种肮脏的手段的,但将心比心,我的歌迷什么也没有做错!!请那些不明白事实也不积口德的小人想发泄一并冲着我来!

我的坚持也不是一两天了,我是有执念,我有一天放的下音乐的时候我会把所有的污蔑,说的清清楚楚,在此之前我要是怕了算我输!!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告