Loading… 丑闻澄清后三年想复出 朴有天盼50岁前重聚东方神起 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
丑闻澄清后三年想复出 朴有天盼50岁前重聚东方神起
2019-03-08 10:07 久之娱乐   

 

朴有天

近日,有网友爆料韩国艺人朴有天有意重聚东方神起组合:希望在50岁之前合体,并表示朴有天将尽自己最大的努力去促成此事。2003年12月朴有天作为东方神起成员Micky有天出道,是队中词曲创作主力。

网友爆料

3月2日晚,朴有天在首尔江南区举行演唱会,吸引来自亚洲各地的粉丝捧场。他在台上直言,这时候的自己比当新人时期还要紧张,以后的每一步都会尽力做到最好,更坦言很想再次演戏,希望能够有机会。这也是他丑闻澄清时隔三年的再次复出。

朴有天自言改变了很多,现在更懂得向粉丝敞开心扉,“感觉大家走在一起,像家人一样”,最后情绪涌上,流着泪喊着:“真的很谢谢。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告