Loading… 钟楚曦方声明回应打baby传闻节目游戏太认真引起大误会_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
钟楚曦方声明回应打baby传闻节目游戏太认真引起大误会
2019-03-17 16:42 男人窝   

钟楚曦方发声明回应打baby传闻,其实是因为某一次节目的游戏环节需要抢被子,在过程中钟楚曦在开始就很卖力的在玩游戏一点不留给baby机会,势必一抢到底,这不误会悄悄的来了。

图片

为什么会产生打baby的误会呢?

游戏进行环节中,嘉宾们其实都希望镜头可以尽可能给到自己,所以要最大可能的有看点有笑料,或者有足够的能力。钟楚曦在节目中为了更好的表现自己,在游戏中动真格了,看镜头她面红耳赤,眉头紧锁,看画面都能感觉到当时现场浓浓的游戏火药味,然后同在游戏中的baby,不可否认的确有在努力抢被子,baby她的脸上笑容一直挂在嘴边,她是的只是把它当作是一场游戏,一个环节来进行。baby的笑容跟钟楚曦小姐姐的狰狞脸庞形成了鲜明对比,粉丝对于自己偶像被打当然不能放着不管,认为仅仅是个游戏,何必太当真,就这样在一连几天的黑粉的恶意攻击中钟楚曦方发声明回应打baby传闻这件事。

图片

钟楚曦的人品过关吗?

事情发酵后,钟楚曦工作室发声明强调这是不实的报道,艺人的形象受到了很大的打击与伤害,希望大家可以冷静理智,删除恶意内容,暂停流传不实的消息,否则会采取法律手段造谣者责任,要求恶意散播谣言的人尽澄清这一些不正确的言论。随后钟楚曦方发声明回应打baby传闻,在微博中回应表示开始自己当时看到报道也没很在意,无聊的谣言时间长了就被人淡忘了,但身边的人都开始想要了解这件事情,让她觉得事情变得复杂了,网络暴力简直太恐怖了。

图片

钟楚曦方发声明回应打baby传闻这么一件事情,其实体现出如今的造谣者想象力还是很强的,每个人都可能成为谣言的传播者。不过,钟楚曦作为新人在这次事情中,虽然被网友骂惨了,但是换个思维方式,这么一来也被更多人知道啦!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告