Loading… 高圆圆被曝怀孕 高圆圆视频仅露出脸部 再次被传怀孕_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
高圆圆被曝怀孕 高圆圆视频仅露出脸部 再次被传怀孕
2019-03-08 10:01 男人窝   

许久没有出现的高圆圆终于露面了,高圆圆给品牌方宣传的视频中与粉丝们相约9月份的米兰时装周。视频一经播出,高圆圆被曝怀孕。

高圆圆赵又廷

高圆圆被曝怀孕原则一段高圆圆给品牌方的宣传视频。视频中,高圆圆坐在沙发上,依旧是齐肩短发的她看似圆润了许多,更值得注意的是高圆圆只漏出了上半身,甚至还用后期特效遮挡住了腹部。不少网友表示,“高圆圆是不是怀孕了”?

宣传视频

高圆圆与赵又廷结婚五年至今未生小孩,迫使一众网友成为催生党,高圆圆怀孕的消息也从未间断。去年11月份,身为好姐妹的高圆圆没有出席贾静雯和修杰楷在巴厘岛举办的婚礼,网友就猜测高圆圆可能是怀孕了;而后赵又廷回台湾参加好友婚礼时高圆圆也没有出席,网友更是加大了高圆圆怀孕的真实性!前段时间,亦有网友在医院偶遇高圆圆与赵又廷,发福高圆圆与体贴的赵又廷引得网友随即猜测赵又廷是陪高圆圆去医院做产检的。

高圆圆赵又廷

高圆圆被曝怀孕,目前高圆圆与赵又廷依然没有正面回应。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告