Loading… 张嘉倪怀二胎大哭 颖儿产后紧急减肥 女星压力大_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张嘉倪怀二胎大哭 颖儿产后紧急减肥 女星压力大
2019-03-08 10:01 男人窝   

最近大家都在《妻子的浪漫旅行2》中为张嘉倪和买超的神仙爱情落泪,却不知道幸福的张嘉倪也曾苦恼万分,在某节目上张嘉倪怀二胎大哭也被揭晓。

张嘉倪买超

张嘉倪访谈

张嘉倪在寻找紫菱的节目中脱颖而出,成功出演了琼瑶剧《又见一帘幽梦》的紫菱后迅速走红,之后张嘉倪接拍了许多影视作品,演艺道路可谓一路顺畅,但却在早早选择了的结婚生子。但事业心极强的张嘉倪在孩子1岁之际就出演了《延禧攻略》,并凭借顺嫔一角人气大涨,但就在张嘉倪想要借此复出之时她又怀上了二胎,这对于事业上升期的张嘉倪来说无疑是一个打击。

颖儿

娱乐圈更新换代实在太快,一段时间不见就容易被人遗忘,不止张嘉倪怀二胎大哭,颖儿也曾透露担心自己生完孩子失去工作机会。产后五天的颖儿就开启了减肥模式,出了月子就迅速恢复到最佳状态,从100多斤减到94斤。

张嘉倪访谈

张嘉倪怀二胎大哭,为了抓住机会,张嘉倪生下二胎后更是只做了15天月子就投身工作拍摄广告,一周内就瘦了8斤。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告