Loading… 周杰伦滑板游巴黎 粉丝花式催专辑奏效?新歌准备中?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
周杰伦滑板游巴黎 粉丝花式催专辑奏效?新歌准备中?
2019-03-14 15:11 男人窝   

自去年圣诞节后,周杰伦便与昆凌开始了度假生活。近日周杰伦滑板游巴黎,还在社交网络发视频粉丝,配文:浪漫的巴黎,我是不是该再写首歌呢。

周杰伦

周杰伦滑板游巴黎的视频中,周董一身黑白的简单装扮出场,与友人骑着滑板车穿梭在巴黎街道上,路过埃菲尔铁塔时还时不时回头看。看着周杰伦写歌的提议,粉丝纷纷留言“赶紧的”“非常有必要”!可见粉丝对新歌的期待之情!

周杰伦滑板游巴黎

周杰伦是众多8090后的童年记忆,谁还不是听着周董的歌长大的呢。可是近两年,周杰伦新作减少,自从去年5月发表《不爱我就拉倒》之后,就再也没有给大家带来新作品。按耐不住的粉丝更是组成了周杰伦粉丝催专辑大队。

周杰伦粉丝催专辑大队

周杰伦粉丝花式催专辑,无论周杰伦在社交平台发表何种言论,粉丝总是能将话题引导到新专辑上。无论是后脑勺、背影还是游玩照,粉丝一致认为图中之物长得像周杰伦未发的新专辑。

周杰伦粉丝花式催专辑

不知是否粉丝花式催专辑奏效了,周杰伦滑板游巴黎还考虑再写首歌,难道周董的新歌正在准备中?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告