Loading… 泰坦尼克号让无数人流泪!细说泰坦尼克号的经典台词!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
泰坦尼克号让无数人流泪!细说泰坦尼克号的经典台词!
2019-03-14 14:53 男人窝   

泰坦尼克号讲述了无私的爱情,泰坦尼克号这部电影一直在神坛上面,从来没有走下去过。今天我们就来说一下,泰坦尼克号的经典台词:

1.当你一无所有,你没有什么可以失去。

泰坦尼克号的经典台词

2.我甚至连他的一张照片都没有,他只活在我的记忆里。

3.我喜欢早上起来时一切都是未知的,不知会遇见什么人,会有什么样的结局。

4.一个人一生可能会爱上很多人,等你真正获得属于你的幸福之后,你就会明白,以前的伤痛其实是一种财富,它让你更好地把握和珍惜你爱的人。

5.我觉得生命是一份礼物,我不想浪费它,你不会知道下一手牌会是什么,要学会接受生活。

泰坦尼克号的经典台词

6.一生那么短,遗忘又那么漫长。

7.如果你不违背我,你要什么我就能给你什么,你要什么都可以。把你的心交给我吧

8.你一定会脱险的,你要活下去,生很多孩子,看着他们长大。你会安享晚年,安息在温暖的床上,而不是今晚在这里,不是像这样的死去。

9.我宁可做他的婊子也不做你的妻子

10.外表看,我是个教养良好的小姐,骨子里,我很反叛.

11.爱你只是一瞬,却不知在时间的洪流中成了永恒。

泰坦尼克号的经典台词

12.当时我的心一直像小鹿乱撞,那应该是我这辈子最性感的一刻了,至少在此之前没有过。

13.别那样,不说再见,坚持下去,你明白吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告