Loading… 娜扎接到新娘捧花 姐姐婚礼抢尽风头?娜扎如何应对_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
娜扎接到新娘捧花 姐姐婚礼抢尽风头?娜扎如何应对
2019-03-14 10:34 男人窝   

最近娜扎出席闺蜜婚礼的视频流出,娜扎和其他好友当场献舞祝贺,现场气氛热烈,娜扎接到新娘捧花,流露欣喜之情。

娜扎

明星的一举一动都受到各界关注,像娜扎这样的当红明星自然面临不少网友的攻击。去年10月,娜扎就因为身着礼服参加姐姐婚礼而被键盘侠指其抢新娘风头。

娜扎出席姐姐婚礼

昨日,娜扎现身江西乐平参加好闺蜜婚礼。许是吸取了上次的教训,当天娜扎的穿着十分低调。一件常简单的白色上衣搭配黑色裤子,简单地将头发扎在脑后。好闺蜜结婚,看的出来娜扎十分开心。身为多才多艺的新疆美女,娜扎自然地和另外一名女性友人献舞暖场。娜扎大方地展现优美舞姿,瞬间就将现场气氛炒热。

娜扎婚礼上跳舞

娜扎虽然是当红明星,但却十分平易近人,与新娘从出道前就一直是好闺蜜。最后环节,娜扎接到新娘捧花,满含激动地表达了对新娘的真挚祝福,还嘱咐新郎要好好对待新娘,姐妹之情令人感动。

娜扎接到新娘捧花

娜扎张翰分手后,娜扎的感情一直处在空白期。传闻接到新娘捧花的人即将步入婚姻的殿堂,娜扎接到新娘捧花,这是不是意味着娜扎的真名天子就快要出现了?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告